В чём уникальность экспертизы Велесовой книги? Валерий Осипов

1339 0

eksp

Кто и как проверял на подлинность древнейший памятник славянской письменности? Валерий Осипов – кандидат филологических наук, писатель, рассказывает, для кого была проведена экспертиза Велесовой книги: для ученых, академиков и экспертов или для людей, интересующихся историей и культурой славян? Почему «уникальная книга об уникальной книге» будет интересна самому широкому кругу читателей? Какие специалисты были привлечены к анализу Велесовой книги?

Какая перед ними стояла задача? Какие факты учитывались при экспертизе текста древнего памятника? Как специалисты ответили на главный вопрос: Велесова книга – это подлинник или фальшивка? Сколько авторов у Велесовой книги? Почему мы считаем все тексты дощечек единым произведением? Что говорит по поводу Велесовой книги ДНК-генеалогия? Почему «Экспертиза Велесовой книги» должна стоять на полке у каждого культурного славянина? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru