Главная » Красота

Браслет из чудодейственного камня

19:03. 6 декабря 2015 Просмотров - 268 Нет комментариев Опубликовал:

Браслет Бяньши – это уникальный аксессуар из полудрагоценных камешков редчайшего вида вороного нефритового камня. Месторождение этого камня в основном находится на восточном побережье Китая в провинции Шаньдун, образовавшееся после падения метеорита на землю более 40 млн. лет назад. Этот сгусток минералов стал национальным достоянием Китая и до сих пор используется тибетскими монахами в целебных целях, которые никогда не расстаются с нефритом и всегда носят его при себе.

Во многих странах черный нефрит считали символом величия и победы, камнем-оберегом, укрепляющим жизненные силы и хранящим владельца от дурных людей. Камню издавна сопутствует везение в азартных и спортивных играх, помогает встать на ноги в развитии бизнеса и заключить выгодные финансовые сделки.

Камень имеет приятную и гладкую на ощупь форму. Но при попадании в теплую воду, поверхность нефрита приобретает шероховатость в виде мелкой наждачной бумаги, которая превращает его в отличный инструмент для массажа тела. Если по коже человека провести таким минералом, то мгновенно изменится ее цвет и в местах прикасания начнется интенсивный круговорот крови с чувством сильного жжения. Это удивительное свойство камня является далеко не исчерпывающим в народной медицине Китая.

Целительные свойства браслета Бяньши

На протяжении последних лет нефритовый браслет бяньши притягивает к себе взоры современных ученых из многих стран мира из-за ошеломляющих результатов исцеления, которые подтверждают люди, использовавших целебную силу этого камня. Клиническими исследованиями была определена терапевтическая мощь черного нефрита, оказывающий положительный эффект на весь организм человека.

Браслет из загадочного осколка метеорита неземного происхождения и состава обладает рядом уникальных особенностей:

  • Существенно замедляет процессы старения клеток и омолаживает полностью человеческий организм.
  • Улучшает движение кровеносных сосудов и тонизирует мышцы тела, освобождает организм от токсинов и других вредных веществ, нормализует функцию желудка и кишечника.
  • Помогает при всех инфекциях дыхательных путей, намного легче становится дышать и исчезает удушливый мерзкий кашель.
  • Повышает устойчивость человека к стрессовым ситуациям, дает возможность телу расслабиться и отдохнуть.
  • Приводит в стабильное состояние артериальное давление и устраняет периодические головные боли.
  • Способствует уменьшению боли, в том числе мышечной.
  • Нормализует иммунную систему организма человека, что понижает вероятность заболеть простудой.
  • Браслет Бяньши может снять боль при заболеваниях почек, работая как теплый компресс, приложенный к больному участку тела.
  • Черный минерал помогает при нарушении обмена веществ и способствует лучшему метаболизму в организме, способный избавить от излишков веса и нежеланных жировых накоплений.

Черный нефрит, облаченный в форму браслета, наделен не только целебными свойствами, но красивым внешним видом. Классический темный цвет минерала находит идеальное сочетание с любым нарядом, которым можно дополнить наручные часы или рассыпь изящных узких колец, подчеркивая нежную кожу запястья. Также элегантен аксессуар в полнейшем одиночестве, как самостоятельное украшение.

Итог

Любой болезнью можно пошатнуть здоровье, которая помешает насладиться полноценной жизнью. Зачем испытывать неприятные болезненные ощущения, если вновь стать здоровым поможет китайский целебный браслет, выполненный из черного нефрита. Этот обзор наводит на размышления о том, стоит или нет покупать такой браслет. Решение, конечно же, за Вами.

Стоит напомнить, что приобрести браслет Бяньши совсем просто. Для начала следует зайти на официальный сайт, на котором вы можете найти подробную информацию о подобном камне, ознакомиться с отзывами многих людей и при желании оформить заказ товара. Таким образом, вы сможете приобрести лечебный браслет, который поможет Вам долгое время оставаться красивыми, молодыми, дарящим жизненную энергию и силы.

По информации сайта http://braslets-bianshi.ru

Комментирование закрыто.