Документальный проект. Великие тайны исчезнувших цивилизаций (03.12.2015)

1438 0
Что мы знает о тех, кто жил на планете Земля, до появления здесь нашего вида? Какими способностями обладали наши предшественники, а может и далекие предки, те кто также считали себя единовластными хозяевами этой планеты, а свою цивилизацию — вечной...
Исследователи со всего мира наносят на карту мегалитических сооружений Земли — все новые и новые древние пирамиды. Индия, Тибет, Мексика, Босния и Герцеговина, Казахстан. Где будет открыта следующая пирамида? Эти сооружения словно постепенно возвращаются людям. Может это совсем не случайно, и оставленные древними цивилизациями устройства скоро опять пригодятся...
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru