Внешний вид человека подключает его к эгрегору. Борис Ратников

4257 3

В чем связь имиджа и судьбы? Под чьей властью находятся фанаты татуировки, пирсинга и модной субкультурной атрибутики?

soznanie2

Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель рассуждает о современных модных тенденциях: пирсинге, татуировках, штанах-афгани. Кто и зачем навязывает русской молодежи эти субкультурные элементы? Что такое мода и чем опасно ее влияние? От чего зависит энергетика, которую тело притягивает сверху? Правда ли, что создавая определенный образ, мы подключаемся к определенному эгрегору? Чем опасно, когда девочка, подражая матери, надевает ее туфли и красит губы яркой помадой? Как эгрегор преступного мира держит людей, которые уже вышли из тюрьмы? Может ли татуировка изменить судьбу? Почему девушкам нельзя наносить татуировки? Можно ли не замечать тот факт, что любые рисунки на теле в нашей культуре связаны с преступным миром? Чем опасен пирсинг пупка? Зачем наложницам в гареме прокалывали пупок? Являются ли штаны с заниженной линией шага – афгани – пропагандой гомосексуализма? Безопасно ли обвешиваться черепами – символами смерти? Почему нельзя завязывать шарф на шее петлей? Чем продиктована психология рабства? Откуда пошла поговорка «красота спасет мир»? Почему важно соблюдать золотые пропорции тела? Как события, происходящие с нами в жизни, зависят от внешнего вида? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24277 8531

    Полно мусора в интернете,а информации от таких личностей по капле.В ХХI веке молодёжи нельзя не знать о строении нашей вселенной,законах её существования,о мире,который мы не видим,но о нём говорят люди,изучившие его и работавшие в этой сфере,такие как Ратников.Подрастающих специально лишают этих знаний,вовлекают в жизнь на уровне животных инстинктов,в секты и другие ложные течения.Уж их то полно.

  • 5541 4046

    Если коротко, то:
    - Каждый человек является магом;
    - Каждый человек имеет силу и определённую власть над миром:
    - Если он при этом не имеет (а)ответственности, (б) знаний – он не перестаёт быть магом, он просто становиться дурацким магом.
    ВЫВОД:
    - Вы отвечаете за то что пишете на своей шкуре (воры говорят об этом же);
    - Вы отвечаете за символы которые на себя надеваете;
    - Я уже молчу про всё что вы делаете руками по дому, или для людей…

  • 4447 2729

    Есть такая наука называется КАЗУИСТИКА насколько вы произносите положительные слова на столько вы программируете своё подсознание.
    Если правильно научиться мыслить, то от вас уйдут все болезни.
    Если правильно научиться говорить, то ваши желание начнут исполняться.
    Есть такой документальный фильм, снятый в СшА называется СЕКРЕТ там люди описывают как кардинально изменилась их жизнь, когда они чуть-чуть изменились. На мой взгляд каждый способен к такому небольшому духовному росту. Чтобы окружающий мир стал лучше, его не надо менять, достаточно измениться чуточку – самому!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru