Главная » Свобода слова

Фашисты и цепные псы!

12:54. 2 декабря 2015 382 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

lol1449046757
 

Интересной историей поделился участник так называемой «Антитеррористической операции»  Эдуард Масько, который неоднократно участвовал в боях, получил множество ранений, а во время последнего боевого действия, которое происходило в районе Мариновки — был ранен в ноги. Так, что Эдуарда можно с легкостью называть «героем-освободителем», ветераном великой и могучей Украины, не зря же парень так старался.

Так вот, по словам великого «патриота Украины», бои в той местности (в районе Мариновки) были ужасные, украинская артиллерия постоянно и беспрерывно вела обстрел и не успевала остывать, они наступали, как могли. Боевую операцию по освобождению Мариновки Масько назвал самыми страшными минутами в его жизни.

— Я помню, мы остановились возле железнодорожных путей, чтоб заправить автомобиль. Прозвучал мощный взрыв, от которого я оказался на земле, мои ноги посекли осколки от взорвавшегося снаряда, было много черного дыма вокруг меня, помощи ждал около 7 часов – вспоминает он.

— Отчетливо помню, что командир кричал — отступаем, отменить посадку вертолета. Потом быстро скинув обмундирование и автомат, потащил меня на заднее сиденье автомобиля и отвез на границу с Россией! С территории границы меня забрала скорая помощь и быстро отвезла в ближайшую городскую больницу, — рассказала горе-вояка

В итоге герой самой незалежной страны перенес операцию по удалению осколков, ногу спасти не удалось, поэтому ВСУшнику пришлось ее ампутировать.

Романтические герои, с высококлассным обмундированием, защитники Отечества, которые идут напролом – такое показывают только в кино. В реальной жизни все совсем наоборот. Война — это ужас и боль, там нет красивого, одна мерзость.

— Когда начинает бой, постоянно слышны крики, слезы, повсюду кровь и грязь, — смеется «АТОшник».

Его вторая нога подверглась ампутации уже на территории США.

— Каждый раз, когда мы идем в наступление, мы чувствуем ненависть, ненависть людей. Мы для Донбасса плохие, – жалуется Масько. Жители ближайших сел, проезжая мимо  – проклинали нас, а на майдане нас называли «Цепными псами», когда же мы пришли на юго-восток, стали проклятыми фашистами и безмозглыми бандеровцами. Только сейчас я осознал всю боль происходящего, нами управляют, как роботами с такими темпами Украина превратится в сущий ад – подытожил бывший вояка ВСУ.

 

Метки: власть, Новости, политика, США, Украина

Комментирование закрыто.