Главная » Новости

Сколько людей в России поддерживают Славяно-Арийские Веды?

21:59. 1 декабря 2015 2894 просмотра 15 коммент. Опубликовал:

Slavjano-Arijskie-Vedy

Славяно-Арийские Веды это не только уникальный древний исторический документ, который содержит в себе сведения о событиях прошлого Славян-Ариев (Русов) и, об их культуре, письме, об устройстве мироздания, но и своеобразный морально-нравственный кодекс для любого человека независимо от вероисповедания, политической ориентации, профессиональной деятельности, образовательного уровня и т.д. Подробнее: http://slavyanskievedy.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: артефакты, археология, веды, власть, Евразия, история, кино, Корж, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, Попова, прошлое, Россия, Русы, Русь, суд, Тартария, Хиневич, экономика, язык

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1 1

    Веды – Родник социального благоденствия и устои о преемственности поколений.
    Пчела находит нектар (сторонники Вед), а паук впрыскивает яд (сторонники жертвоприношений)

    • 1063 467

      Веды нельзя сравнивать с Славяно-Аирйскими Ведами придуманных Ватиканом в 90-х годах.
      Пчела если будет собирать нектар с ГМО цветка она погибнет и убьет потомство.

      • 508 161

        {Славяно-Арийские Веды, к сожалению, преследуют иную цель…}

        Бинерность (или двойственность мира)[что в едином целом - тройственность] и есть краткий обзор ВЕД [знающий]. (как устройства мира).

        Например:

        Для улучшения чего/или кого либо, нужно выявить недостатки чего/или кого либо, а фактически познать его ничтожность. (!!!)

        Во-первых, это означает, что с позиции зеркала 2, сколько бы вы не улучшались, ВЫ – ничтожество…

        Вселенские состояния ничтожеств разных, это основа жизни из основ, или её способ обновления, возможно даже уничтожения.
        Совершенсво у ничтожеств – пределов вовсе не имеет… Когда ещё вчера, ВЫ были хуже, чем сегодня. Но именно сейчас – гораздо хуже, чем потом…

        Во-вторых, это означает, что с позиции зеркала 1, вы становитесь всё лучше и лучше. Т. е. совершенствуетесь день ото дня, что есть хорошо…

        Гораздо лучше, чем вчера… Такие дети у меня… Ну и так далее…

        В-третьих, это означает синергичную тройственность, то есть сам факт бытия человека, основополагается и на светлые и на темные аспекты, а неблагодарность человека по отношению к тёмным аспектам (т. е. двигателю жизни, или энергии бунтаря) – и вовсе, слишком неосмотрительна…

        Действительно, очень трудно единовременно, ощущать себя одновременно И совершенством И ничтожеством, при том факте, что оба варианта абсолютно верны, и более того (исходя из одной общей предпосылки), рождают третий, как совокупную возможность осознанности СУПЕР бытия…

        • 20893 18293

          Ничего Славяно-арийские веды не преследуют. Они рассказывают о мироздании, сути человеческих взаимоотношений, приучают к добрым поступкам и отучают от негативного поведения.

          Основное чувство по отношению к Богам: у христиан – это страх,
          у древних римлян – уважение,
          у славян – любовь.

          Славяне не скулили и не вымаливали у Богов прощение за имеющиеся или несуществующие грехи, подаяние или спасение. Если славяне чувствовали свою вину, то они искупали её не молитвами, а конкретными делами. Славяне жили своей волей, но и стремились согласовывать свою волю с волей Богов.

          Христианская же религия, претендуя на богословскую монополию не оставляет права другим верованиям на самобытность и проявление, но при этом покоится на основе которую заложили эти первичные верования.

      • 34701 17717

        У тебя есть настоящие Веды которые можно сравнить с ватиканским.Придумать такое сложно,можно только исказить В нужном направлении,но суть все равно будет видна.

      • 20893 18293

        Если ты под ведами подразумеваешь индийские веды, то ты глубоко ошибаешься. Славяно-арии принесли дравидам (индусам) свои веды во время одного из своих походов в Дравидию, когда они пришли туда с целью предотвращения и запрещения приношения кровавых жертвоприношений. Можешь поинтересоваться у их брахманов, кто им принёс эти веды. А если тебе так люб Ватикан, то лучше это почитай:

        МЕМОРАНДУМ О СОЗДАНИИ «НОВОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ», ПОДПИСАННЫЙ В СТРАСБУРГЕ МЕЖДУ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИУДО-САТАНИСТАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ ПРАВОСЛАВИЯ ИЗ ГРЕЦИИ, РОССИИ И ПР.

        http://communitarian.ru/publikacii/tserkovnaya_analitika/memorandum_o_sozdanii_novoy_mirovoy_religii_podpisannyy_v_strasburge_mezhdu_globalnymi_iudo-satanistami_i_predatelyami_pravoslaviya_iz_grecii_08112015/

  • 4081 2479

    Почему запрещают Славяно-Арийские Веды?
    Наверное испугались, что люди проснулись и тянуться к своим корням.
    Необходимо отстоять Веды-наших пращуров!!!

    • 34701 17717

      Ну только не на баррикадах.Я вот с женой христианкой воюю,а смысл.Рабская психология,не даёт людям рассуждать логически.Это как борьба с собственной тенью.

      • 20893 18293

        Не надо воевать с женой. Не важно, какому ты богу поклоняешься… Важно, какие дела ты с его именем делаешь. Одна из заповедей нашего бога Сварога гласит:
        18. Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры личное дело каждого свободного человека.

  • 347 283

    Полагаю, что Все Русские, не одурманенные иудо-христианством, не тюрьмаки, не алкаши, а вполне разумные люди, любящие свой Русский Народ, проголосуют за изучение Славяно-Арийских Вед (САВ) в русских школах и учебных заведениях. Против САВ – враги России, евреи, Попы из РПЦ и недалёкие люди…

  • 5489 3998

    Вопрос о запрещении вед и о самих ведах – два разных вопроса:
    - На запрещение чего-либо властью надо реагировать жёстко, умно и асимметрично (уж точно не стенать по всем углам);
    - Вопрос о самих ведах это два пункта: (а) “Откуда они это взяли?” (раскрытие первоисточников); (б) “Что с помощью этого можно делать?” (Что могут ведуны? Суд выиграть могут? Оказать “душеспасительное влияние” на заинтересованных лиц могут?)

    • 20893 18293

      Первоисточники – у хранителей в надёжных местах. При Советской власти, при регистрации общины, тоже потребовался первоисточник. Один из них принесли. Советы его сожгли. С тех пор первоисточники не приносятся. По поводу первоисточников библии я тоже могу спросить – а где первоисточник библии?
      По поводу судов. При этой власти праведных судов не будет.

  • 192 7

    Коль не тужатся мозги, без йоги не обойти!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)