“Беличье колесо” Истории. Леонид Пайдиев [Нейромир-ТВ]

1420 1

belkolist

Кому выгодно противостояние Турции и России? «Госдеп» и «Кремль» свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики. Источник: http://neuromir.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24272 8526

    Меня удивляет,что большинство экспертов рассуждают на уровне геополитики,т.е. интересов страновых элит.Как будто не существует громадных транснациональных компаний,надгосударственных структур,т.е. уровня глобальной политики.И интересы этих уровней разнятся.Что порадовало,так это призыв к объединению на местах,созданию местного самоуправления.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru