Главная » Свобода слова

Сергей Черкасов: пикет у консульства иуд

13:14. 26 ноября 2015 412 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

 

1448464651_turciya-v-ogne

Простить можно многое, еще больше можно понять. Но предательство… Нет, предательство не прощают. Неспроста имя Иуды стало нарицательным и одинаково мерзко звучит на всех языках. Посольства Турции сегодня сопровождают акции протеста тоже во многих странах мира. В том числе и в Санкт-Петербурге. Но вопрошаем ли мы – «И ты Брут?», обращаясь к туркам, сбивших наш Су-24? Нет, мы привыкли, мы знаем, что у России настоящих союзников только два – армия и флот, да теперь еще и ВКС. На наших лицах не удивление, но гнев. Я не смог упустить возможности и отправился посмотреть на одиночный пикет, организованный возле консульства Турции партией «Родина» в лице Юрия Любомирского.

Активистов было немного, но свою задачу они выполнили и привлекли внимание местных СМИ. Дело в том, что разрешение на митинг получить не успели, а нарушать закон, лидеры партии не любят. Одиночный же пикет можно проводить без предварительного разрешения. Все прошло довольно-таки спокойно, хотя у выступающих было много вариантов самовыражения. Подобно нашему президенту, они сохраняли выдержку и не вступали в конфронтацию с сотрудниками полиции, что однозначно можно записать им в плюс.

1448464184_2

 

Какие интересные факты я заметил на мероприятии? Испуг в глазах граждан Турции. Никаких провокаций в их отношении не было, но понимание «ошибочности» действий своего правительства, должно появиться у каждого турка. Сама же Турция еще поплатится за свое вероломное нападение. Так, например, на данный момент российские надзорные органы запретили ввоз мяса птицы турецкого производителя. Туроператоры один за одним отказываются работать с направлениями в эту страну. Тех дикарей, которые на месте крушения самолета сначала стреляли в нашего катапультировавшегося летчика, а затем в прилетевшие на выручку вертолеты, уже нет в этом мире. К праотцам их отправили массированные ракетные удары. И это только начало. Я заметил высокую степень вовлеченности прохожих: народ одобрял активистов. Прохожая бабушка даже скандировала импровизированные речевки. Стандартная питерская погода — замерзли все. Тут без комментариев.

1448464371_3

Заканчивая мой скромный отчет, хочется еще раз напомнить: убитый русский летчик будет отмщен. Месть — это блюдо, которое, как известно, должно подаваться холодным. Сейчас от нашей страны ждут поспешных действий, которые моментально будут восприняты как агрессия, что повлечет за собой череду проблем. Нет, Россия пойдет другим путем. Подобно мстящим из Ако, Россия со временем «отблагодарит» каждого, кто решил отвергнуть наше благодушие. Не знаю, получили ли турецкие иуды свои 30 серебренников, но вот ветка осины их уже ждет.

Сергей Черкасов

Источник

 

 

Метки: митинг, народное, пикет, Санкт-Петербург

Комментирование закрыто.