Премьер Финляндии добирался до места назначения в туалете самолета

913 4

stabb

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля просидел весь полет из Хельсинки до города Оула в туалетной кабине из-за нехватки места в самолете. Об этом сообщает местный таблоид Helsingin Sanomat.

Инцидент, по информации газеты, произошел еще 7 ноября. Сипиля участвовал в переговорах по реформе социального обеспечения и здравоохранения, затянувшихся на всю ночь, и пропустил все рейсы в Оулу, куда он собирался отправится вместе с женой.

В итоге Сипиля, как утверждает таблоид, нашел нестандартное решение: он отправился в Оулу рано утром на самолете спасательной службы. Однако поскольку в самолете было всего одно свободное место, премьер-министр уступил его жене, а сам провел весь рейс, сидя в туалете.

54-летний Сипиля, глава партии Финляндский центр, занимает пост премьера с мая 2015 года.

В сентябре в ходе обсуждения реформы соцобеспечения Сипиля предложилувеличить рабочий день на 20 минут или отказаться от выплаты отпускных. По словам главы правительства, подобные меры могут заменить подготовленный пакет жесткой экономии, в частности, расходов на труд. Власти утверждают, что это необходимые меры в условиях экономического кризиса.

lenta.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 77 44

    Это его законное место – НА ПАРАШЕ

  • 6756 3795

    Это он, наверное, не слышал про “мочить в сортирах”. Не надо там засиживаться. Не надо провоцировать…

    У меня вот по этой новости есть вопросы:
    1. Кто рассказал прессе о том, где он сидел?
    2. Почему он не сел на пол (евродети с детства на полу в аэропортах привыкают на брюхе валяться)?
    3. Почему в европейской стране жена чиновника летает на государственном самолёте? Это же коррупция и использование положения мужа.

  • 760 531

    У меня вопрос к владельцам сайта – “С каких пор вы превращаете хороший в прошлом портал в помойку? Зачем публиковать всякую хрень, наподобие этой новости? Люди, познакомившись с данным материалом, приобрели новые знания, умения, навыки?

  • 5742 4326

    Ключевое в этой статье то, что он предложил увеличить раб. день и не выплачивать отпускные. Ну, типа, не только в России ищут как бы поприжать народ, а и в Европе к этому идут

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru