Как различные PriceWaterhouseCoopers гадят России

2288 18

Сначала - небольшой текст из Фейсбука, подписанный Леонидом Коноваловым.*Когда-то, каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом "перестройки" отрасль самолетостроения была уничтожена. Теперь в наших аэропортах - сплошь Боинги и Аэрбасы. На примере "Добролета" мы видели, что иностранные компании могут просто запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации. В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения. Затем дошла очередь до развала здравоохранения. Вы не раз, наверное, задавались вопросом - почему до сих пор нет отечественных компьютеров? Ведь были же разработки в области ЭВМ, на 8-10 лет опережающие западные аналоги, интернет в СССР возник раньше, чем в США. Кто все это уничтожил? Кто разрабатывает глобальные планы уничтожения экономики России? Знакомьтесь - вот эти организации! Они - преимущественно американские и английские. Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18928 12784

    Как же вывернуться из-под вражьей силы? Законами? Войной?

    • 8938 4523

      Вопрос ,конечно,интересный.Первый шаг в решении данного вопроса- перестать врать .На всех уровнях.Президенту обратиться к народу,рассказать правду.

      • 2528 1493

        Он обращается, тока в ящике не показывают. Ящик тож американский… Оперативная инфа тута http://eafedorov.ru/

        • 8938 4523

          Да,пора вспомнить 1612г.
          Осиповский-Родная старина:
          Казалось, конец пришел Русскому государству. Ни верховной власти, ни сильной рати, ни общей казны – ничего не было! Правительства в настоящем его смысле уже не существовало. Но был еще народ. Этот народ, знатные и черные люди, богатые и бедные, разумники и простецы, – все понимали, что творится на Руси страшное, лихое дело; что вера православная и та святыня, которой поклонялись отцы, деды и прадеды, унижена и поругана и всему тому, что созидалось веками и трудом многих поколений, грозит конечная гибель.
          А Люсинта нам глаза замыливает воинами- защитничками.Уже нет никаких своих.Все служат западу.Так зачем война,когда и так- всё отдали?

  • 10398 4966

    Похоже на то, что только Ольга Четверикова активно борется за чистоту российского образования. “Рыба гниёт с головы”. ВШЭ – вражеский подрывной центр, на территории нашей страны.
    Министерства Образования и Культуры – организации, работающие в интересах западных подрывных центров.

  • 5356 3307

    можно через своих патриотов выступить перед народом на улице.

  • 5356 3307

    Я думаю, что не все п

  • 683 544

    Идет война идеологий.Из нас русских хотят сделать американцев, что бы мы стали частью мирового сообщества и этому сообществу нашу страну и отдали на блюдечке с голубой каемочкой. Надо создать такую привлекательную идеологию и такой привлекательный ОБРАЗ ЖИЗНИ, что бы американцы захотели стать русскими.

    • 2528 1493

      Жыдоамериканцы не дураки и этот момент предусмотрели: ст.13 запрещает в России всякую идеологию… Будем конституцию менять или продолжаем тупить?…

      • 683 544

        Статья 13

        1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

        2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

        3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

        4. Общественные объединения равны перед законом.

        5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

        Додя, где вы увидели запрет?

        • 2528 1493

          А сами вы п.2 что, не видите?..

          • 683 544

            п.2 означает что у государства нет приоритетной идеологии.Государство не хочет давить сверху, какая бы идеология не была всегда будут несогласные.Но это вовсе не означает, что господствующая идеология не может появится снизу.Скорее ее ждут.

  • 5356 3307

    Социальный опрос показал, что наши люди ни во что не верят, им всё равно…

  • 24278 8532

    Если у мирового капитала так всё под контролем,к чему разжигают конфликты и оплачивают НКО,команду Навального и подобных ему?Почему эта проплаченная оппозиция так ненавидит Путина?Кобовцы говорят о страновой элите и глобальной,у них интересы разнятся.Это геополитика и глобальная политика.Сегодня фронт их конфронтации-сдвиг с места гегемона-США.Это перекраивает структуру власти в мире.Вот в чём сегодня вопрос-через мировую войну пойдёт перекрой или эволюционно.У Америки нет времени,их долг зашкаливает и его надо сбросить,разрушив весь остальной мир.Не устраивает и чиновников всего мира,они ведь работают под крылом американской администрации,сидят на хороших местах.Вот кто враг сегодня.Против чиновников и надо противостоять каждому на своём уровне,как делают ребята из Общероссийского Народного Фронта,этой общественной организации.Они конкретно выявили воровство губернатора Сахалина и он сидит.Конкретные дела,а не болтология.Объединяться не в партии,а в общественное структуры как,например,родительские советы.И оформлять документы с требованиями народа,с подписями,с представительствами.Законным путём добиваться,никуда не денутся,если сплотимся.Не зря миллиарды тратят на запудривания мозгов населению,значит боятся.Главное,чтобы до людей дошло,что не время потреблятством заниматься,сегодня или никогда!

  • 84 43

    Надо принять новую Конституцию под национальные интересы, а Англию с Америкой просто послать!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru