Загадочные карлики

1848 1

scale_original

Таинственные реликвии буддистского храма – необъяснимые загадки Земли

В одном таиландском буддистском храме хранится святыня, которая уже долгое время будоражит умы ученых разных стран - это два высохших тельца человекообразных существ. Монахи уверяют, что это мумии маленьких фей – крошечных богов, отвечающих на нашей планете за флору. Что же это – миф или реальность?

В буддизме этих существ, похожих на фей, называют богами Кумбанды. Они маленького роста, худенькие, стройненькие, умеющие летать и время от времени становиться невидимыми.

Якобы два таких существа и хранятся в буддистском храме, причем со всеми почестями. Это мумии с высохшей тонкой кожей, имеющие голову, руки и ноги. Но ведь мумий находили и раньше, почему же шумиха поднялась в этот раз?Дело в том, что эти две мумии не принадлежат людям или каким-то древним человекообразным существам. Они чрезвычайно маленькие – меньше нашей ладошки. На их головках одето что-то, напоминающее старинный женский головной убор. Святыня хранится в роскошно украшенной раке, под стеклом.

scale_nari-pon-mystery

Чтобы выяснить наверняка природу происхождения этих реликвий, ученые с мировыми именами провели исследование их тел. Конечно же, подавляющее большинство специалистов было уверено, что это какие-то засохшие растения, отдаленно напоминающие человеческий силуэт, но результаты исследований повергли их в шок – у этих сухих «цветочков» были обнаружены, косточки, а на голове – нос, глаза и рот с зубами и маленьким язычком…

От нас, кроме роста, конечно же, этих маленьких эльфов отличают лишь пропорции – несоизмеримо длинные ручки и ножки, к слову сказать, имеющие по пять пальцев.

Изучение под большим увеличением кожи этих малышок и вовсе загнало ученых в тупик – она была явно растительного происхождения! А «шапочка» на голове была плодоножкой цветка!

Как такое может быть? Как можно совместить наличие скелета и растительные клетки? Получается, буддисты правы, и это на самом деле божественные существа?

Если верить буддистам, то такие существа всегда бывают женского пола, причем растут они на Дереве женщин, как плоды. Созрев, они становятся крошечными, как Дюймовочка, и очень красивыми девушками.

По одной буддистской легенде, Бог вырастил чудодейственный лес, в котором деревья давали странные плоды – крошечных существ. Их «взросление» длилось лишь несколько дней, после чего они становились способными, оторвавшись от дерева, двигаться, танцевать, петь и защищать растения. Жизненный путь их был очень коротким – лишь неделя. После этого они засыхали, как обычные цветы.

Этот лес находился в никому не известном месте. Зачем Богу это было нужно? Чтобы защитить этих малышок от посягательств других сексуально озабоченных богов, после контакта с которыми эти крошечные «девочки» становились смертными.

Монахи храма уверяют, что таких маленьких существ, которые по сей день, вырастают в божественном лесу, они время от времени находят. И именно две из них и хранятся в их храме.

Понятно, что сразу же возникло множество версий происходящего. Кто-то поверил буддистам. А почему нет? Опровергнуть наличие этих двух эльфов ученые не смогли, а в сказку и божественное начало верят многие взрослые.

Есть и те, кто считает этих существ пришельцами с других планет. Но как у инопланетян может быть кожа с клетками растений?

Третьи же полагают, что эти две хранящиеся в храме реликвии – самый обычный фальсификат, кем-то мастерски сделанный.

Не знаю, кто из них прав – время покажет. Дабы не вводить людей в заблуждение, мы не стали в этой статье указывать название храма, поскольку в разных источниках оно разное. Не хочется врать. Решайте сами, как к этому нужно относиться.

На мой взгляд, отвергать любую версию, какой бы она фантастической не казалась нам сейчас, нельзя. Ведь наша планета очень мало изучена и уже не раз ученые делали находки, ставившие всех в тупик. Так, может быть, это еще одна из них?

 

Решив, что без упоминания нашего "Кыштымского карлика" сатериал будет не полным, я взял на себя смелость опубликовать материал ещё и о нём. aleksander

 

scale_d349fce4c6a3

Кыштымский карлик Алешенька - необъяснимое

В 1996 году в небольшом городке Кыштыме, в Челябинской области, было найдено странное существо, получившее ласковое имя Алешенька, также он известен как «кыштымский карлик». Исследования тела показали, что это не был человек. Так кто же он? Вспомним эту историю.

Жила в Кыштыме пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина. Она была старенькая и к тому же состояла на учете в местной психбольнице. В середине августа 1996 года ей послышался голос, зовущий ее на кладбище. Надо сказать, что голоса ей грезились часто, да и по кладбищу прогуливаться старушка очень любила (собирала с могил всякие лакомства). Пошла и на этот раз. Чем ближе бабка подходила к кладбищу, тем явственнее слышался чей-то зов. Идя на голос, за одной из могил она увидела странное живое существо. Найденыш смотрел на бабулю жалобно и издавал странные звуки.

scale_7

Существо было ростом всего 25 – 30 сантиметров и имело очень светлую, блестящую кожу. У найденыша на конечностях были остренькие коготки, а на теле не было пупка и сосков! Вытянутая голова, состоящая из четырех долей, большие ввалившиеся глаза без зрачков, отсутствие век, страшненький складка-носик, дырочки вместо ушей, вместо рта щель с двумя маленькими зубками – одним словом, красавец! Короче говоря, не приведи Господь такого во сне увидеть!

Бабуле этот уродливый малыш приглянулся - она забрала его к себе домой. Называть его стала Алешенькой (хотя половых признаков на его теле не было). Кормила старушка его молочком, сгущенкой, кисельком и медом (твердую пищу Алешенька есть не мог). Организм его был устроен таким образом, что «нужду справлять» ему не было необходимости. Вместо этого после еды на его коже появлялась какая-то липкая влага.

 

Прошло больше месяца. Тамара Васильевна всем рассказывала об Алешеньке, и неудивительно, что эти рассказы дошли до врачей психушки. Те сочли рассказы бредом и забрали бабулю в лечебницу. Из больницы она рвалась домой, говоря всем, что надо кормить Алешеньку, но ей никто не верил…

Случилось неизбежное – от голода Алешенька умер; тельце его высохло. Спустя какое-то время в дом к Тамаре Васильевне, зная что ее нет дома, забрался сосед-грабитель. Он и нашел странную мумию. Вместе с другим бабкиным барахлом вор забрал и Алешеньку. Поскольку это был рецидивист, то неудивительно, что однажды к нему домой нагрянула милиция. Увидев мумию Алешеньки, оперативники были в шоке. Они сделали получасовую видеосъемку и фотоснимки, а также составили нужные протоколы.

Следователь Кыштымского отделения милиции В. Бендлин отослал мумию на патологоанатомическую экспертизу. Выводы ее потрясли всех –Алешенька не человек! Врач морга С. Самошкин зафиксировал 20 отличий тела Алешеньки от человеческого. Да и запах от мумии не был похож на запах разлагающегося тела.

scale_6

Тамара Васильевна показала точное место, где был найден гуманоид. Интересно то, что незадолго до этого именно в этом месте многие видели яркую вспышку и НЛО. Исследователи увидели в этих местах обожженную траву и ветви.

Далее подключились уфологи, подтвердив, что это тельце какого-то гуманоида, и его надо исследовать в Москве. Но до столицы Алешенька не добрался. Уфологи говорят, что мумию везли в багажнике машины, когда над ней появился НЛО. Странный голос приказал остановиться и отдать тело. Уфологи в ужасе послушались и открыли багажник. Яркий луч из НЛО протянулся к коробке - в тот же миг летающая тарелка исчезла вместе с Алешенькой.

Молва о таком чуде разнеслась по всему свету, только в Кыштыме старались поскорее о нем забыть. Несмотря на имеющиеся фото- и видеоматериалы, другие документы, подтверждающие результаты обследования мумии, власти пытаются отрицать наличие кыштымского карлика.

Надо сказать, что «общение» с Алешенькой изменило жизнь многих людей. Так, например, Владимир Бендлин сразу после этого ушел в отставку и сейчас руководит фирмой по изучению аномальных явлений.

Ученые со всего мира приезжают в Кыштым и предлагают огромные деньги тому, кто найдет Алешеньку. Вот уже семнадцать лет споры вокруг кыштымского карлика не утихают. Был ли Алешенька, и кто он?

morefactov.ru

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru