Одиннадцать причин конца света. Документальный спецпроект (20.11.2015)

1900 1

Погода сходит с ума: в июне в нескольких регионах России выпадал снег, лето на Черноморском побережье началось с катастрофических наводнений, а продолжилось аномально влажной погодой. На Волге и в Забайкалье – засухи и невероятные лесные пожары. Учёные предупреждают – это только начало. По прогнозам, Россию ожидает 60 холодных зим подряд. Планета входит в новый ледниковый период. Так в чём же дело? Виноват ли пресловутый "парниковый эффект" и деятельность человека? Как менялся климат нашей планеты раньше, почему на дне океанов находят целые города? И кто выживет, когда климат Земли изменится окончательно?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Удивительно почему МЫ еще до сих пор копошимся на этом шарике, может и правда что кто-то или что-то сверху и(или) снизу нас сохраняют как фермер хранит свое стадо от всяких напастей, если только все “стадо” безнадежно больное и подлежит утилизации. Почему в этом проекте не упомянули о более близкой и более реальной глобальной проблеме – эффект Дженибекова и предсказание Матрены Московской на 2017 год (кстати предсказания у Матрены Московской до сих пор- 100%)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru