Мысли о запрете Славянских Вед… Александра Попова [2.11.2015]

1280 14

 

Была проведена экспертиза «экспертизы» Славяно-арийских вед. Эту экспертизу вы можете прочитать по ссылке: http://slavyanskievedy.ru/argument/analiz-sudebnoj-ekspertizyi . Эта экспертиза не выдерживает никакой критики.

1. Эксперты не являются экспертами в области рунологии и переселении народов и уж тем более в сфере расологии. (общие дисциплины экспертов: «русский язык», история и социально-правовые отношения, бакалавр по специальности «Филологическое образование»).
2. Эксперты высказывают лишь своё личное мнение. Источник: https://www.youtube.com/user/AlexsandraDARA/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13159 5995

    Не стоит расстраиваться. Лучшей рекламы невозможно придумать. Количество скачиваний “Вед” из интернета возросло в разы !

    • 2523 1492

      Это даже неплохо! Позволяет отслеживать количество ещё оставшихся в России дебилов, которые сильно мешают навести порядок. Потом, при перехвате власти у факьюсов, в СМИ можно будет объявить это лохотроном, и назвать имена его организаторов и продвигателей… Народ у нас доверчивый, как в телевизоре скажут, так и будет…

  • 57 45

    Элементарно Ватсон) Подумайте сами, разве могло бы отсталое и дикое племя иметь такие огромные территории и не быть порабощёнными? Совсем не так давно при Питре 1 мы перешли на новое лето исчисление которому всего 2000 лет, когда нашему уже за 7000 лет.Нужно не смотря не на что продолжать изучать и продвигать наше а не изТориков)

  • 9671 3469

    да, да… вот интересный вопрос! а где оно “ваше” кроме ваших тупых голов?
    где археологические данные хотя бы о “великом вашем прошлом”?

  • 9671 3469

    “представленные “эксперты” не могут оценить представленный текст, написанный “древними Х’арийскими рунами” – это что за руны такие – “Х’арийские”? и хотелось бы “специалиста” по этим рунам узреть… если таковой есть, однако…

    Ну я такого одного знаю – А.Хиневич зовется… он их сам и придумал…

  • 2875 1830

    Знания просто так не даются и просто так от сырости на стенке не появляются. Всегда есть носители традиций передачи этих знаний. Знаем египетских,знаем греческих,христианских и мусульманских мистиков….ведических нет. Либо не было, либо более могущественные знания их растворили в себе.

  • 2875 1830

    Назовите хоть одного лет так 100 назад?
    Все новоявленный ведисты в основном комсомольские и пионерские деятели. Почитайте их биографии. Преемственности нет. Извините один цирк. Ещё больше умиляет эта милая девушка болтающая ни о чем. Повторюсь веды ничего нового, тем более передового не несут и ничего особого не скрывали своим отсутствием. Делайте выводы. Зачем и кому это надо.
    Появились, пошла конфронтация и запрещают,тоже самое. Как не крути , все раздор.

    • 13159 5995

      Я тоже был когда-то пионером, комсомольцем. Все развиваются в процессе жизни, повышают свой интеллектуальный уровень, меняют точку зрения. И только дебилы вроде тебя остаются на уровне плохого школьника.

      • 2875 1830

        Мог бы сначала грамотно возразить, а уж потом давать мне оценку в любой форме все равно.
        Разумное возражение создают среду поиска в диалоге. НО, увы твои ответы(не только мне) ,говорят о тебе твоими же словами. Не переживай ты не одинок вас там , таких много.

    • 6498 4372

      Еже ли вы, сударь, не знаете, то это не означает, что их нет.
      Один только факт о запрете “Славянских Вед” говорит о панике паразитов.
      У власти они ведь, а не Ведисты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru