Как стать настоящим путешественником? Виталий Сундаков

1433 0

Почему нельзя быть исследователем-одиночкой? Как повысить результативность экспедиций: где найти специалистов и ресурсы?

put

Кто может стать настоящим исследователем и путешественником? Важно ли путешественнику знать все те науки, которые выработало человечество? Как использовать наработки и инструментарий коллег в своих исследованиях? В чем важность диалога между дисциплинами и учеными разных областей науки? Как за просеиванием информации не просмотреть самое главное – суть вопроса? Почему нельзя быть исследователем-одиночкой?

Как сайты, порталы, специализированные издания, телевизионные программы и дайджесты помогут добиться синергии различных наук и дисциплин и повысят эффективность исследовательской работы? Почему Русское географическое общество не справляется с построением синергичного взаимодействия? Российский путешественник, президент Фонда русских экспедиций и путешествий, член Русского географического общества Виталий Сундаков рассказывает о своих планах создать структуру, которая обеспечит исследования и экспедиции специалистами разных направлений, инструментарием, ресурсами, постановкой целей и задач. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru