Главная » Видео, История, Мировоззрение, Образование, Славянские Веды

Попытки запретить Славяно-Арийские Веды в РФ. Константин Корж

19:18. 15 ноября 2015 3107 просмотров 18 коммент. Опубликовал:

Была проведена экспертиза «экспертизы» Славяно-арийских вед. Эту экспертизу вы можете прочитать по ссылке: http://slavyanskievedy.ru/argument/analiz-sudebnoj-ekspertizyi . Эта экспертиза не выдерживает никакой критики.

vedi

1. Эксперты не являются экспертами в области рунологии и переселении народов и уж тем более в сфере расологии. (общие дисциплины экспертов: «русский язык», история и социально-правовые отношения, бакалавр по специальности «Филологическое образование»).
2. Эксперты высказывают лишь своё личное мнение. Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: артефакты, археология, веды, власть, Евразия, история, кино, Корж, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, Россия, Русы, Русь, суд, Тартария, Хиневич, экономика, язык

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5497 4006

    Есть 10 заповедей в отношении бога, и всего три в отношении “кесаря”: “не верь, не бойся, не проси”.
    - Нельзя играть на поле противника;
    - Нельзя дискутировать с ним;
    - Нельзя принимать его правила (в том числе судебные);
    - Нельзя простить у него поблажек;
    Что нужно я уже писал: организовать ряд действий по моральному подавлению и интеллектуальному унижению противника, напоминаю:
    - Печатать на всех нац-ресурсах полный список запрещённой литературы и динамику его пополнения;
    - Организовывать конкурсы по закачке контента на время (всячески продвигать идею, что любой список в информационном обществе является рекламным буклетом).

    • 23087 20139

      Бог у христиан и иудеев одни – Иегова-Яхве-Саваоф:

      Кондак 9
      Вся небесная Ангельская Воинства непрестанными гласы взывают: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф исполнь небо и земля славы Твоея; подражая оным, яко же и мы бренными усты на земли немолчными песнями вопием Ему: Аллилуиа.

      Власть боится правды и один тот факт, что власть запрещает Славяно-арийские веды, говорит о том, что они несут правду и это даёт им право на существование.

  • 750 378

    Это уже даже не смешно. Ни один иудейский текст никогда в России не был запрещен, хотя порой их даже читать страшно, столько там расовой ненависти.

  • 508 161

    Да когда же до людей дойдёт, что все эти веды, религии, культы, секты и прочая муть, с которой люди готовы дружить и отождествлять себя до самой смерти, не более, чем часть ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ОПЫТА – КОНТИНУУМА. КОСМОСА творений. Фактически Творца.

    Где Континуум (в физике) — сплошная среда, в которой исследуются процессы (!!!) при различных внешних условиях.

    И не зависимо от способа существования, способа отождествления жизни, все МЫ – есть часть этого КОНТИНУУМА. ВСЕ! ВООБЩЕ ВСЕ!!! (Люциферы, Петры, Кали-юги, Михаели и прочие прочие прочие…) Всё часть ОДНОГО!
    И этот ОДИН ЕСТЬ ОНИ ВСЕ!
    ВСЕ МЫ!!! Т. е. ОН.

    Фактически любая идея, озвученная идея, с одной стороны перестаёт существовать, присутствуя как некое число в базе данных, с другой стороны, постоянно расширяется и развивается, дополняется новыми данными, однако всё так же “мерцает”.
    (Например: сколько не считай, число всегда конечно, оно лишь ограниченно собой. Следовательно, сколько не вводи новой ведорелигиосектохренотени, она – всего лишь ограниченный ОПЫТ. И всё.)

    Истина, работает ТОЛЬКО в условной среде подобия, чуждая истина в ней, становится (как бы) ложью…
    СВЕТ, ТЬМА?
    Битва БОБРА СО ЗЛОМ? И опять ЖЕ всё в одном ОДНОМ КОНТИНУУМЕ – пространстве!!!

    Но нет, у нас куча религий, только всех их можно записать и засунуть в ОДНУ БИБЛИОТЕКУ, ан нет, в нашей палате ЗЕМЛЕ, слишком много диагнозов (порой кровавых), которые оспаривают свою исключительность, и исключительно в этом правы.

    Да, существуют много диаметрально противоположных способов существования, которые формируют мировоззрение, доказывающие свой фрактал бытия как истину существования.
    Где любая истина условна и нуждается сравнения, а ложь, или чуждый способ существования, присутствует в виде информационного вируса.

    Одно хочу посоветовать…
    ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ЭТОГО КОНТИНУМА!!! Как совокупность всех способов существования.
    Не отождествляёте себя ни со светом не с тьмой, но поймите их всех (их способ бытия), пусть они станут вашим Я. Хотя бы на мгновение! Поймите их как одно целое.

    Например:
    Кошка ест мышь.
    Мыши больно.
    Кошке приятно.
    Но в совокупности, мышь+кошка, это континуум супер опыта. Супер сознание!!!
    И ЭТО ТАК!!! Вы можете бежать от этого ужаса (ведь одним больно), почитать светлых богов (когда приятно), или стать сатанистом, но вы не сможете убежать от континуума!!!
    Вы можете отрицать это СУПЕР СОЗНАНИЕ, можете послать последние признаки разума куда по дальше, но и это НИЧЕГО не изменит.

    Слишком уж люди привыкли делить всё на чёрное и белое.
    Но чёрное+белое – это (опять же) часть единого СУПЕР ОПЫТА!!!

    Но в любом случае и после меня будут люди, которые будут писать об этом же.
    Всё равно всё изменится.

    Ибо НАШЕ вселенское трудное ДЕТСТВО прошло!!!

  • 142 104

    Книжки этой секты – самодуй и новодел. Плохо, конечно, что в РФ цензура и запрет худлитературы. Но ассоциировать авторов этих “вед” евреев Хиневича и прочих с русской традиционной религией является к ней большим неуважением.

  • 23087 20139

    А при чём здесь Хиневич? К тому же он не еврей, а белорус… Славяно-арийским ведам не один десяток тысяч лет и, прежде чем нести чушь, набрался бы знаний. Христианство, ислам и иудаизм приползди на Русь с Ближнего Востока и не являются нашими традиционными религиями… Традиционными для славян являются как раз Славяно-арийские веды… Ты бы хоть в терминологии разобрался, что ли…

    • 142 104

      “Славяно-арийским ведам не один десяток тысяч лет” – налицо подмена понятий.
      Знаниям предков – десятки тысяч лет.
      Но сочинённые совсем недавно тексты, названные “СА ведами”, к ним не имеют никакого отношения, это художественная литература. Как “откровения Кастанеды”.
      Неужели так страшно это признать и двигаться дальше? Зачем следовать пути мормонов, выдумывая “золотые таблички которые испарились”? Ведь стержень нашей Традиции – Правда и Совесть!

  • 18909 12769

    Заметно, что повод подумать сторонники САВ воспринимают в штыки, с ненавистью, потому что фанатизм исключает процесс мышления.
    В нашей стране раньше насаждался фанатизм коммунистический. И к чему пришли? Доврались до того, что даже и страны нет.
    Сооружение любого кумира ставит преграду на пути процесса познания, замедляя и извращая развитие общества.
    Читайте себе хоть веды, хоть телефонный справочник, но не делайте из этого культа. Не порабощайте сознание своё и окружающих. Мудрость стотысячелетней давности! Вчерашний новодел…
    Врагам и делать нечего будет – сами собираетесь в организации, остаётся только прийти и возглавить, ну и, конечно, начинать мочить всех неведистов, таких же русских, но не фанатиков древности. Ещё в 90-х читала толстую книжку про всех этих славянских богов, но не приходило в голову, что когда-либо их поднимут на щит и будут поклоняться, создавать организации, агрессивно проталкивать эти убеждения в прессе.
    Мне и так хватает властей, которые правят нашей страной, ещё ведистов не хватало.

    • 7220 3880
    • 0 0

      Любая религия это опиум. В любой религии инакомыслие будет встречаться в штыки.Нельзя все принимать на веру, нужно думать головой.Анализируйте, сопоставляйте и думайте. Веды – новодел, но вот крупицы истины в них есть. По старославянскому летоисчислению сейчас 7524 год. Откуда взялась эта дата? Кстати библия и коран неоднократно переписывались и изменялись. Так что их тоже можно назвать новоделом.

  • 3713 2489

    Есть очень хороший способ привлечь к чему-либо внимание – это что-либо запретить. Но, запретить не получается, информация свободно лежит доступной для всех желающих и даже не желающих.

  • 347 283

    И эти комментарии пишут русские? люди? Преступно не знать и не уважать свою Русскую историю… Не верите САВ, то почитайте хотя бы А.В. Трехлебова “Кощуны Финиста Ясного Сокола России”, М, 2013 г. Её можно или скачать, или читать онлайн в режиме PDF…
    Русский старик, Леонид Геннадьевич Губанов (Доброслав)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)