28 панфиловцев – Трейлер

1913 3
http://cont.ws/uploads/posts/144030.jpg

Вышел новый трейлер к фильму "28 панфиловцев".



Что сказать, выглядит хорошо (Михалков снимавший нечто подобное в "Предстоянии" выглядит просто жалко со своим туманом и красноармейцами тыкающими штыками в танки), видно, что собранные деньги пошли куда надо. С интересном жду премьеры, есть основания ожидать, что может получиться еще один хороший фильм на тему Великой Отечественной Войны.

http://cs618929.vk.me/v618929902/9f9d/D076yi8ZOlY.jpg

PS. И еще на тему отечественных краудфандинговых проектов. У нас внезапно решили экранизировать замечательный научно-фантастический рассказ Шекли "Кое-что задаром". Уже даже концептуальный тизер выпустили.



Общий смысл произведения заключался в том, что не вся халява одинаково полезна и есть случаи, когда бессмертие скорее наказание, чем дар.
Сам рассказ запомнился еще с детства, он у Шекли один из лучших. Кто не знаком, рекомендую почитать или послушать.



Не знаю, как авторы растянут рассказ на полнометражку и соберут на это денег, но если проект выгорит, было бы интересно – Шекли крайне редкий гость на киноэкранах, а ведь автор замечательный.
Если кто хочет поучаствовать в проекте, то ссылка вот https://vk.com/topic-21239383_31079536

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2774 2756

    Не знаю как Шекли , а вот что касается “28 панфиловцев” , то это ВЕЛИКОЛЕПНО и УМНО. И если либероиды визжат о неисторичности и пропаганде, значит ВСЕ ПРАВИЛЬНО сняли ребятки, и это попадание в “яблочко”. Достали эти “историчные” фэнтэзи о “рядовом Райане” или танковом “асе” Брэде Пите. Заметьте, все эти качественно снятые,(а такой пропагандистской чуши сотни фильмов) блокбастеры не вызывают у “нашей” либероидной “интеллехенции” ни капли истерики о неисторичности и т.п. А наши взяли и сняли тот фильм который нужен миллионам, а не михалковым и лунгиным. БРАВО!!!

  • 2086 811

    вечная память доблести русских солдат, защищавших свою землю

  • 4514 3388

    “Предстояние” Михалкова – фильм фантастический, а не исторический, поэтому на экране – чушь не сусветная….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru