Фантазии Макгрегора

1188 0

В продолжение недавней статьи http://colonelcassad.livejournal.com/2461388.html про дискуссии в Пентагоне относительно того, что делать с Россией. Про все того же Макгрегора, идеи которого выносятся на официальное обсуждение. "Как остановить русских и белорусов, готовящихся к вторжению в Прибалтику" На неделе американский Конгресс намерен обсудить сценарий «военной угрозы», представленной Комитету по военным делам отставным полковником Дугласом Макгрегором. Отставной американский полковник заявляет, что пока, дескать, внимание всего мира сосредоточено на сирийском вопросе, как частном случае кризиса на Ближнем Востоке, то перед Соединёнными Штатами Америки и их союзниками по Североатлантическому военному альянсу возникает новая проблема. Сама постановка вопроса несколько удивляет, если не сказать – шокирует. Просто как-то сложно себе представить, что обе палаты российского парламента – Государственная Дума и Совет Федерации – собрались бы в самом широком составе для обсуждения того, что на листочке в клеточку накидал некий отставной полковник. Возможно, что и накидал бы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru