Биология миграций. Владимир Авдеев [Расология]

2409 4

Миграционное цунами, захлестнувшее Европу – явление, с которым сейчас Старый Свет не знает, что делать. Для многих стало очевидным, что в страны ЕС приезжают не только лишенцы и несчастные беженцы, а здоровые молодые люди, которые требуют к себе особого отношения и прав.

migr

В полной мере все прелести этого нашествия переживают местные жители, которые стали бояться выпускать из домов детей, а сами предпочитают закупать огнестрельное оружие и обзаводиться собаками бойцовский пород. Что происходит? В чем причина такого стремительного и массового замещения коренного населения Европы африканцам, арабами, пакистанцами и афганцами. Выгребет ли Европа из этого бурного потока и что будет дальше?

На эти вопросы отвечает писатель, исследователь Владимир Авдеев, предлагая объяснения этим процессам, о которых в Европе предпочитают помалкивать политики, но громко говорят ученые. Источник: http://www.contextap.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru