Путин: Настоящая цель ПРО США — нейтрализовать ядерную мощь России

1060 3

Президент Владимир Путин провёл совещание по развитию вооружённых сил РФ. Глава государства отметил, что Россия будет развивать ударные системы, способные преодолевать любое ПРО. Путин также заявил, что истинная цель систем противоракетной обороны США — нейтрализовать ядерный потенциал России.

Выступая на совещании по вопросам развития вооружённых сил, президент России Владимир Путин заявил, что Москва займётся развитием своего ударного потенциала, в частности, тех систем, которые будут способны преодолеть действующие в мире системы ПРО, передаёт ТАСС.

Президент подчеркнул, что развёртываемая США система противоракетной обороны нацелена на нейтрализацию ядерного потенциала России.

Дальнейшее расширение системы ПРО нанесёт существенный ущерб мировой стабильности и глобальной безопасности, подчеркнул Путин.

«Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны», — цитирует слова президента агентство.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 77 44

    Кто бы в этом сомневался:) уж точно не для иракских или иранских ракет, их ещё из простых рагаток сбивать можно…

    • 1307 644

      О цели ПРО было заявлено еще в самом начале развертывания, а до понимания дошло только сейчас. Жираф, однако, умнее.

      • 1150 1234

        Не знаю, как оно тебе дошло, а до Путина дошло намного раньше. Два года назад об этом даже сказали открыто: http://pglobal.ru/publications/737/ А год назад “ЯРСы” заступили на боевое дежурство.
        Сколько лет надо, чтоб спроектировать и построить ракеты, способные преодолевать американские ПРО?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru