Топ-5 российского вооружения, которого боятся на Западе

1733 0

Американские издания, традиционно выпускающие сдержанные материалы о России, после демонстрации Россией своей силы в борьбе с ИГИЛ*, да и в целом, после существенной модернизации, начали выпускать заголовки, которые способны если не вызвать панику, то заставить переживать военно-технических специалистов уж точно, сообщает Звезда. Популярный американский военно-политический портал The National Interest выпустил материал под названием «Пять видов вооружения в войне с ИГИЛ, которых стоит бояться». В статье, опубликованной 24 сентября 2015 года авторы материала отмечают, что российские штурмовики Су-25 до сих пор являются главным действующим лицом в борьбе с ИГИЛ. Бронированный самолет, вооруженный управляемым и неуправляемым вооружением, по словам авторов материала, доставляет такое количество проблем на головы боевиков ИГИЛ, с которым они не в состоянии справиться. Однако, Су-25 ВКС России — уже не то, что отечественные и западные журналисты видели еще каких-нибудь 10–15 лет назад. Напичканная электроникой и новейшими системами радиосвязи машина уже давно вышла из разряда обычного самолета-штурмовика....

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru