Зачем Западу «теракт» с А321 в Египте

3237 7

0454e91e763a

Страны Запада так активно и без доказательств пытаются объявить катастрофу российского самолета A321 в Шарм-эш-Шейхе терактом, что напрашивается вопрос — а не готовили ли их спецслужбы через ручных террористов именно такой сценарий в качестве "ответки" России за действия в Сирии? Такой теракт, конечно, идеально бы попал под фразу "а мы же предупреждали, не суйтесь". "Бойтесь, русские, это возмездие ИГИЛ" и тому подобное. Противостоять российским истребителям в Сирии США не удалось, равно как и обвинить русских в уничтожении мирных граждан. Устроить теракт в самой России на 4 ноября, слава Богу, тоже не получилось А вот сделать нечто подобное на неподконтрольной российским спецслужбам территории дружественного Египта, где по сей день немало террористов и сочуствующих исламистов, шансов поболее. Аккурат накануне Дня народного единства в России, на фоне российской операции в Сирии.

Но министр авиации Египта только что официально заявил, что "следователи не обнаружили признаков, указывающих на взрыв на борту российского А321".Конечно, можно не поверить египтянам и поверить британцам как "светочу демократии". Тем более что теракт можно устроить не только взрывчаткой, но и внесением технической неисправности во внутренности самолёта (насколько это технически возможно, вопрос к специалистам). Всё-таки, повторюсь, в Египте, который ещё недавно был накануне краха по сценарию Ливии, полным-полно желающих поработать на пользу мировому сионухалифату. Однако похоже, что Запад в очередной раз привычно блефует, пытаясь напугать русский народ возмездием ИГИЛ и вбить клин между Москвой и Египтом. Не в силах ничего доказать, он действует в обыкновенной манере — побольше громкой и наглой лжи, чтобы противник напугался и сдрейфил. Только вот Россия давно уже не дрейфит, пора бы наконец понять и усвоить. Россия долго терпит, а потом бьёт — аккуратно, вежливо, но доходчиво. 


politobzor.net

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 51 36

    Понятно почему отрицает Египет теракт но не понятно чего хочет добиться наше правительство упорно его не замечая Тут только глупец не увидит Общая беда наоборот сплотит Напрашивается аналогия с Курском Может это прямой вызов на войну со стороны пендосов а мы как мудрые измотаем противника бегом Может это и правильно утереться от плевка в морду чем быть храбрыми благородными но дохлыми

  • 0 0

    Зачем отменили рейсы в Египет? Зачем мы ссоримся с Египтом!!!! Египет наш союзник!!! Ну еже понятно, что не было никакого терракта, ну что ж наши правители тупые-то такие????

  • 2539 1446

    А-у!!! Человеки!!!
    России нужны “Мистрали”. Кому ещё это не понятно?

  • 582 600

    Да, странно это всё ещё накануне Хэллоуина и как-то ритуально…да и ещё очень много вопросов!!

  • 1 0

    У россии два союзника – Армия и Флот! Египет на деньги америкосов выкупил у французов мистрали, чем отнял у России действенные рычаги влияния на сегмент европейской политики. Причем французы сохранили не столько деньги, сколько лицо. Египет – третья сторона, которая вмешалась в отношения России и Франции, а потому, во избежание подобного, нужно было показательно наказать его самым действенным способом – рублём. На фоне ростущей мировой исламизации, а также в связи с ростом радикальной части мусульман – объявить Египет небезопасным государством России оказалось очень даже выгодно. Ведь бедные египтяне не имея возможности зарабатывать на туристах, уже в ближайшей перспективе создадут проблемы главному союзнику США в регионе – Израилю.
    И наконец около 2% прироста ВВП РФ будет обеспечено только за счет сокращения объема загрантуров, а это далеко не 2 и не 3 миллиарда бакинских рубликов, и что стоят 200 человек когда на кону всё население страны.
    Запущенная нами же информация о возможном теракте не могла не быть поддержана западными СМИ. Но был ли это теракт или провокация спецслужб никто и никогда не узнает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru