Главная » Новости

Ловушка денег. За лекции в тюрьму [Рабовладельческая система]

09:06. 6 ноября 2015 Просмотров - 2,477 11 коммент. Опубликовал:

05 ноября 2015 года в 16.30 в советском суде г. Улан-Удэ, Ул.Ленина 16, судья Попова, состоится очередной суд по делу Марата Харисова. Марат сейчас в СИЗО, просит прийти на суд для моральной поддержки всех, всех, всех. Будет интересно, ожидается громкое и скандальное дело, он будет биться!

marat

Вот его письмо:
Приветствую соратники! В рабовладельческой системе в которой нам приходится жить сейчас, где человек абсолютно бесправен, где царит ложь, подлость, обман. Нужно прилагать титанические усилия, чтобы оставаться человеком. Сейчас я нахожусь в следственном изоляторе N3 г.Челябинска, где я оказался после задержания в доме моей мамы.
Мне предъявлено обвинение по надуманным основаниям, как всегда оказывается давление на членов пайщиков. Как мне стало известно ко многим членам-пайщиков ПО"Вместе"(г.Улан-Удэ) обращались с предложением за деньги написать заявление на меня как Председателя Совета ПО"Вместе" и предлагались денежные средства в размере от 3000 до 30000 рублей, многие отказались, но некоторые от страха дрогнули, потому как выходили на них через родственников, работающих в полиции. В тех эпизодах, которые мне инкриминируют отсутствует моя вина...

В последние годы я вёл просветительскую деятельность, проводил семинары, лекции где раскрывал механизмы современной рабовладельческой системы, особенно его стержневой сути - Банковской системы. О её незаконности и паразитарности рассказывают многие, но мне удалось не только понять правила по которой она порабощает современное человечество, но и придумать новые правила, помимо этого разработать технологию защиты человека от современного банковского беспредела и это рабовладельческая система перенесла, её взбесило то что я стал учить рабов становиться вольными людьми и даже соблюдая правила банковской мафии, умудряться эффективно защищать свои интересы человека. А такой наглости рабовладельческая система уже простить не могла, поэтому я сейчас в изоляторе. В последнее время я сам стал сомневаться всё ли я правильно делаю, но после акта устрашения 7 апреля 2015 года, когда в офис ПО"Вместе" ворвались 10 вооружённых сотрудников полиции в масках, закрыли наших пайщиков, провели обыск в офисе ПО"Вместе". В офисе находились члены-пайщики, пришли на занятия по повышению правовой грамотности населения. Как потом нам удалось выяснить данная спецоперация готовилась в строжайшей секретности, силовиков привезли из г.Гусиноозёрска за 120 км от г.Улан-Удэ и они до последнего момента не знали что им придётся "штурмовать" офис некоммерческой общественной организации ПО"Вместе". А когда они ворвались в офис и увидели в основном испуганных женщин, где проходят занятия по основам Конституции РФ, как правильно взаимодействовать с банками, коллекторами, приставами, многие силовики очень удивились и сняли маски.
Хотя нам президент РФ В.В.Путин уже неоднократно в своих выступлениях и посланиях требовал прекратить практику "закошмаривания" бизнеса и общественных организаций. В республике Бурятия действует не только телефонное право игнорирование Конституции РФ федеральных законов, но и саботаж указов президента В.В Путина. Создаётся полное впечатление, что РБ не только отдельный субьект РФ, а отдельное сформировавшееся преступное государство, где власть запредельно коррумпирована и живёт, и действует по "Понятиям". Где граждане на выборах голосуют за труп. Да не удивляйтесь на выборы в городской совет депутатов в 2014 году накануне голосования идейный противник и реальный кандидат на должность мэра г.У-У Толстоухов , был просто зарезан в квартире, как потом объяснили следственные органы он покончил жизнь самоубийством! Этот жизнерадостный человек накануне своей неминуемой победы был зарезан как жертвенный баран, сам умудрился порезать себе обе руки до самых костей. И несмотря на такое зверство, выборы нынешнего мэра Голкова признали состоявшимися! И этот с позволения сказать мэр вместо того, чтобы заниматься проблемами города возомнил себя политической фигурой встречает привечает приезжающих сотрудников посольства и Госдепа США о чём они говорят остаётся только догадываться. После этих встреч пошли разговоры:-"А может случиться в Республике Бурятия - Майдан". Видимо для его подготовки и был снят ректор БГУ Калмыков и на его должность назначен никакого отношения не имеющий Мошкин. Калмыков конечно же фигура неоднозначная, но при нём БГУ развился и стал достойным университетом, в его действиях прослеживается патриотизм и любовь к России и своей малой Родине- Республике Бурятия.
Сама же республика искусственно загнана в список дотационных регионов и сейчас планомерно вводится различными планами в период полураспада. Она один за одним лишается элементов суверенитета, как субъекта Российской Федерации. Ей искусственно взвинтили энерготариф во времена предыдущего президента Бурятии Потапова, после подписанных им документов Бурятия из региона труженика превратилась в нищую дотационную Республику с отсутствием каких-либо перспектив, где заезжие варяги и китайские дельцы ведут себя как в зоне свободной охоты. Где местные власти потеряв остатки совести и любви к Родине за бесценок распродают по кусочкам свою Родину, лишая местных жителей и их потомков жить на своей земле. Население искусственно загнано в состояние нищеты. Все крупные промышленные и торговые предприятия сменили свою юрисдикцию и платят налоги в бюджеты других регионов. Над населением РБ, особенно жителей г.У-У проводится какой то бесчеловечный эксперимент на выживание. Руководство Республики перешло в руки приезжих "варягов", которые ни территориально, ни культурно , ни морально никак не связаны с РБ и её интересы, и интересы коренных народов проживающих в Бурятии их никак не интересует. А интересует только богатство РБ, золото, древесина, уголь, редкоземельные металлы, полезные ископаемые, нефрит, плодородные земли и конечно же жемчужина России - Великий Байкал. Вы даже не представляете какие чудовищные планы строят на Байкал эти нелюди, они спят и видят как поступает водовод из Байкала прямо в Китай. Через хитроумные комбинации уже огромная часть побережья Байкала принадлежит Китаю.
Я в Бурятии находился и жил с 2006 по 2015 годы и как человек со стороны остро видел, что происходит и был потрясён нравственным падением некоторых предпринимателей местной "элиты", которая напротив забыла наказы предков:"-Да не живёт элита ради наживы". Ведь во все времена у любой элиты было две основные задачи перед своим народом. Это защита своего народа и образование своего народа, защита проверенных временем вековых традиций оставленных нашими предками.
Каково же было моё удивление, когда некоторые представители "элиты" не стесняясь рассказывали мне "что они встречались в Китае с будущим губернатором Республики Бурятия, когда земля РБ перейдёт в состав Китая. И они испытывали радость и гордость что знакомы со своим будущим правителем. Жители РБ доведены правящими кланами и заезжими варягами до такого состояния бедности и нищеты, что вынуждены набирать кредиты, чтобы просто жить. Ведь найти работу с достойной зарплатой практически невозможно, ведь регион дотационный, а энерготариф в 2,5-3 раза выше чем в соседней Иркутской области и как следствие любая деятельность в РБ более затратна, что делает местных предпринимателей бедными, а население попросту нищим. При этом стоимость продуктов, особенно фруктов безумно дорогим. Как следствие РБ занимает в РФ 2-е место по закредитованности населения, так и по количеству кредитов и по размеру долга. Сейчас банки в РБ практически перестали выдавать кредиты, на их место пришли настоящие мародёры - это микрофинансовые организации, которые кредитуют от 1200 до 1400% годовых.
Вот против банковского беспредела и действию, ПО"Вместе" действовало на основании Конституции РФ, мы же не знали что в Бурятии публично изучать Конституцию РФ это преступление, а также преступление учить людей защищать себя от банковского беспредела, когда бедное население загоняется в беспросветную нищету. В Бурятии уже давно дан "зелёный свет" различным финансовым пирамидам. Группа одних и тех же жуликов, обманом и обдирают и без того бедное население, причём делают они это нагло и цинично. Создаётся впечатление, что силовые структуры вообще не замечают паразитостроителей, а более точнее сказать возможно "крышует" эту деятельность. Одни и те же жулики из года в год меняя лишь названия финансовых пирамид обманывают доверчивых граждан. Известны несколько случаев, когда жителей из дальних деревень привозили в банк целыми автобусами, оформляли на этих несчастных многомиллионные кредиты. Получается, что мошенники из финансовых пирамид действуют от руки коррумпированных сотрудников коммерческих банков и это происходит при полном попустительстве Управления ОБЭП по Республике Бурятия. А тот ко призывает не брать кредиты и учит подавать заявления в ОБЭП на мошеннические действия финансовых мошенников сразу попадает под пристальное внимание силовых структур. К примеру на моё задержание из Бурятии прилетело аж четыре сотрудника, два из которых являются высокопоставленными. Активно в моём задержании участвовал целый заместитель начальника отдела ОБЭП Республики Бурятия и зам. начальника отдела ОБЭП г.У-У. Более двух лет за деятельностью нашего ПО "Вместе" интересуются силовые структуры Прокуратура РБ, ОБЭП РБ и г.У-У ФСБ. Для этой работы привлечено большое количество сотрудников, ведётся прослушка телефонов активистов и руководителей По "Вместе2, ведётся внешнее наблюдение. На эту деятельность ведь тратятся огромные бюджетные деньги. В дотационной РБ для защиты интересов жуликов чиновников в действиях которых усматривается коррупционный оттенок, находятся миллионы федеральных бюджетных средств. Тут остро встаёт вопрос об эффективности использования федеральных бюджетных средств. На что и в чьих интересах тратятся силовыми структурами федеральные бюджетные средства?
Вставка из кассационной жалобы:
В части ФКУ Упрдор"южный Байкал"
МУП "Улан-Удэнский трамвай"
Аукционы по земле г.У-У
Вредоносный застройщик ООО "Бест плюс".
В 2014 году я столкнулся с тем, что ни одно средство массовой информации, особенно газеты ни при каких условиях и даже за деньги отказывалось принимать материалы от имени ПО"Вместе", особенно от меня лично. В частных беседах представители газеты пояснили, что нынешнее начальство ФКУ Упрдор"ЮБ" заключил договора с газетами о том чтобы от нас не брали информационных материалов, что особенно удивило что некоторым изданиям это требование настоятельно рекомендовал лично Прокурор РБ Петров. В своей общественной работе мы неоднократно обращались в Прокуратуру РБ, но она неизменна не находила в наших материалах ничего существенно и лишь напрямую обратившись в Генеральную Прокуратуру РФ и Президенту РФ В.В. Путину удалось заставить Прокуратуру РБ действовать и защищать интересы РФ. Так чьи же интересы защищало Прокуратура РБ? Если аж 4 раза перевозбуждало уголовное дело в отношении одного из руководителей ПО"Вместе" закрытое 2 года назад по Реабилитирующим основаниям ЕК РФ по РБ? Упорство достойное другого применения. Чем же не угодила Прокуратуре РБ маленькая, но гордая некоммерческая организация ПО"Вместе"? Которая не получала ни копейки бюджетных денег, не является иностранным агентом и живёт на личные средства руководителей ПО"Вместе", скромные пожертвования своих членов-пайщиков. Может тем что мешает растаскивать федеральный бюджет по личным карманам? Может Прокуратура РБ против чтобы жители У-У ездили в трамваях за 14 рублей, а не за 40, как хотели некоторые городские чиновники? Может потому что из-за действий членов ПО"Вместе" в г.У-У прекращена порочная практика раздачи за бесценок дорогой городской земли минуя аукциона. Видимо им передалась грусть и печаль Председателя Комитета по управлению имуществом г.У-У, когда она с грустью сообщила что за несколько месяцев аукционы по продаже и аренде земли в г.У-У неожиданно принесли деньги в бюджет города по этим статьям 4 годовых плана? Такого не было за всю историю г.У-У. Целый рой всевозможных "решал" и посредников, трущихся возле КУИ г.У-У остался без постоянного приработка. Какое же горе для города! И на основании показаний таких вот "решал" и построено обвинение в мой адрес. Конечно же занимаясь общественной работой я был готов что будут у меня проблемы, угрозы, нажим, предательство, но что так откровенно "оборотни" из силовых структур встанут на защиту интересов околобюджетных коррупционированных структур стало неожиданностью для меня. Но признаться я рад, что коррупция "получает салом по сусалам", что подготовлены талантливые лекторы и активисты, есть честные патриоты, которым не безразлично , что творится в РФ и в РБ в частности. И призыв нашего государя В.В. Путина о том, что нужно бороться с проявлением коррупции на местах, не утонул в безмолвной тишине, люди просыпаются и начинают действовать несмотря на страх и "чернуху", выливающуюся из СМИ. Коренные народы России и государствообразующий русский народ просыпается.
Дорогие Соратники, Действуйте! Действуйте! Действуйте! Только действие изменит нашу Действительность! Только через Действие мы выйдем из состояния РАБА и станем Вольными людьми, живущими счастливо на Родной Земле.
Мне уже сейчас стыдно смотреть в глаза своим малолетним детям, за то что у меня в 1991 году украли Родину. И на мою родную землю пришли еврооккупанты и продолжают грабёж моей Родины. Идёт необъявленная война против нас , нашей Родины. Эта война идёт на наше полное уничтожение, тут не должно быть иллюзий, еврофашисты никого не пощадят, даже тех кто предал свою Родину и стал проводником и адептов "евроценностей", педофилии, наркомании, противоестественных половых взаимоотношений, коррупции, отупляющих образовательных стандартов, демократии с помощью которой к власти приходят не достойные представители коренных народов, а недолюдки забывшие такие понятия как совесть, порядочность, любовь к Родине, уважение и памяти своих предков, естественным законам мироздания. Эти тупые и безмозглые предатели своего народа и Родины, эти недолюдки предали всё святое и стали всеми силами стремиться только к единственному своему божеству - к ДЕНЬГАМ. Ради обладания ими они идут на любые преступления, против своего Рода, народа, Родины, человечества. Источник: http://vk.com/kramolainfo?w=wall-45270133_125134

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: веды, власть, воспитание, генетика, геноцид, гмо, деньги, днк, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, ипотека, капитализм, контроль, кредиты, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, пирамиды, политика, рабство, развитие, Россия, Русы, Север, Тартария, харисов, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

11 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)