Если нечисть бьётся в истерике – значит мы всё делаем правильно.

5736 42

red-square-krasnaya-ploshchad.jpg

4 ноября Православные отмечают праздник - День Казанской иконы Божией матери.
Для меня лично - это главное.
Политическая составляющая этого праздника - меня особо не волнует. С равным успехом День Народного Единства можно было бы отмечать и 8 сентября (дата Куликовской битвы).
Но по тем или иным причинам, праздник отмечается тогда, когда отмечается.

Однако я невольно обратил внимание на то, какая истерика стоит на просторах интернета по этому поводу.
Либерасты (НЕ ПУТАТЬ С ЛИБЕРАЛАМИ!) буквально об стенку башкой колотятся и по полу катаются, захлёбываясь собственной блевотиной. Их плющит и корёжит - словно нечисть, на которую плеснули Святой водой.

Слегка подивившись на этот шабаш, я задумался.
А задумавшись, задал себе вопрос: "В чём причина"?
Ну не считаете вы этот праздник чем-то выдающимся - так никто ж и не заставляет особо праздновать.
Я тоже, повторюсь, не являюсь фанатом политической составляющей этого праздника.
День Казанской иконы Божией Матери - это хорошо. Остальное не слишком важно.
Но если кто-то в этот же день ещё что-то празднует - да и ладненько, мои поздравления.
А чего ж истерить-то?..

Хорошенько подумав, а также поинтересовавшись "аргументами" либераствующих, просмотрев ряд материалов - я невольно пришёл к выводу, что самим фактом своей истерики, либерастическое говно выдало себя с головой.

Что вызвало наибольшее негодование "общечеловеков"?
В основном, два "нюанса".

1) Они негодуют по поводу того, что в праздничных демонстрациях приняли участие приверженцы САМЫХ РАЗНЫХ политических сил и течений.
Смешались в кучу - триколоры и красные знамёна, имперские флаги и эмблемы тех или иных партий, казачьи и белогвардейские мундиры - и гимнастёрки солдат Великой Отечественной войны.
Все шли вместе - и никто никого не бил, не резал, не материл, не провоцировал...

И вот эта-то наглядная ДЕМОНСТРАЦИЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА - не на шутку взбесила толерастов, которые были бы очень рады, если бы русские били, а ещё лучше убивали друг друга.
Но не убивают. И не бьют. Даже не ссорятся. Демонстрируют единение.
Естественно, для детей юристов, которые привыкли ещё с 1905 года стравливать между собой русских людей - подобное является живым воплощением их ночных кошмаров.
Это самое страшное, что они только могут представить себе.

Вместо того чтобы усадить себе на шею картавую мразь, разделиться и начать мочить друг друга, под подбадривающие команды торжествующих захребетников - русские сплачиваются, несмотря на разные цвета своих флагов. И посылают в пешее эротическое путешествие вонючую русофобскую нечисть.
Вот когда в 1993 году, среди бела дня, под кинокамерами журналистов со всего мира, танки расстреливали всенародно избранный Верховный Совет - тогда нечисть плясала от радости и подвывала от восторга, требуя "добить гадину!".
Гадину - то есть Россию, русских. Советского Союза тогда уже два года как не существовало.
А сегодня, у говна - траур. Сегодня говно стонет от ужаса. Потому что многое за собой знает, многое помнит.
Россия пережила ДВА ГЕНОЦИДА - в начале и в конце двадцатого века.
И тем не менее, Россия - жива. И даже сильна. И более того - демонстрирует единство.
Понятно, что для тех, кто устраивал геноцид и для их потомков, для тех кто грабил Россию и для их отпрысков - это крайне опасно и предельно страшно...

2) Либероиды негодуют по поводу того, что было слишком много плакатов с поддержкой президента Путина.
И эти их сопли-вопли вполне понятны.
Ведь вместо того чтобы грабить Россию и отправлять награбленное за бугор (как поступил бы любой уважающий себя либераст) - Путин обустраивает свою страну, восстанавливает её силу и престиж, укрепляет экономику.
Конечно, не такими быстрыми темпами, как многим хотелось бы - но всё же.
Вместо того чтобы валяться пьяным и позволять за своей спиной беспредельничать в России всяким упырям-кровососам (как это было при Ельцине) - Путин проводит умную, взвешенную политику - не забывая бить по рукам зарывающуюся мразь.
Вместо того чтобы истреблять голодом, холодом и безработицей русских - Путин уничтожает врагов России.

Разумеется, в глазах "рукопожатных" - это страшнейшее преступление, которому не может быть прощения.
Хотя, сама эта публика - по гроб жизни обязана Путину, который когда-то спас всю эту шваль от нового 1917-го, или нового 1933-го года (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ). Он за шкирку оттащил кровососов от пропасти, избавив их вонючие задницы от лагерных нар или газовых печей.
Но об этом они давно забыли.
Да впрочем, никогда этого и не понимали.

Несомненно, объединённый русский народ, возглавляемый сильным и умным русским лидером - это, для русофобской нечисти, ужас ужасный.
Пожалуй я ошибался, когда недооценивал политическую составляющую праздника.
А вот глисты - всё поняли прекрасно.
Потому их и корёжит...

 

cont.ws

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
42 Комментария » Оставить комментарий
  • 582 600

    Поживем увидим,кого корежит и кто куда уедет!!

    • 4441 2723

      В чём сила Брат???
      Сила в Боге, с кем Бог тот и сильней!!!
      Как известно мир стоит на трёх китах: Отце-который корает людей, Сыне-он спасает людей и Святом духе-он помогает людям.
      На мой взгляд из этой троицы один богоподобный-это Святой дух.
      Со Святым духом я знаком с детства хоть и живу на Алтае, а он находиться в Москве, у него нет физического тела. По началу он меня наказывал-считая меня лентяем и что я не достоин того что имею.
      В нашей цивилизации Святой дух является Богом, у других цивилизаций есть свои Боги, когда силы Святого духа не достаточно, то я зову на помощь Богов из других цивилизаций, их великое множество, если один помочь не может-то другой поможет. На этой неделе моя мама упала и раздробила два позвонка растянув при этом седалищный нерв, врачи поставили диагноз и отправили домой. Я решил найти Левашова, чтобы он помог моей маме, Николай Викторович не умирал и был в Москве, обещал помочь – взял деньги, но лечить так и не стал, в итоге деньги я свои отобрал у Левашова, на что он удивился, что у Великого Левашова отбирают деньги. Так что получается были правы кто называл Николая Викторовича Левашова жуликом и шарлатаном. В итоге вчера я обратился к Святому духу и он помог моей маме, уже сегодня она пошла на работу уже здоровая!

      Мне хотелось бы поднять тему о славянских Богах!
      Абсолютно все Богини-это дьяволицы, я общался с некоторыми из них с Богиней Судьбой, с Богиней Истиной…. Богини Макошь-вовсе нет, Богиню Ладу – убили.
      Тоже самое и со славянскими Богами: Перуна и ДаждьБога их нет и никогда и не было. Велес-это Хозяин тайги славяне его обзывают ещё Лешим. Сварог был на Земле, но в этом году он улетел на своей серебряной вайтмане к себе на Родину, Сварог-это создатель соседней Вселенной. На нашей планете есть источник зла, Сварог прилетал уничтожить этот источник. Сварог он не богоподобный, так что называть его Богом не стоит. Бог он как сервер воспринимает все мысленные посылы к нему и отвечает по мере надобности. Стоять на коленях когда обращаешься к Богу глупо и унизительно!!!

  • 4514 3388

    -”Он за шкирку оттащил кровососов от пропасти, избавив их вонючие задницы от лагерных нар или газовых печей”, и намертво присосал их, как в морозный день мокрыми губами к холодному металлу, к газовой и нефтяной трубе.

  • 16473 10314

    нечисть не бьется в истерике, а, к великому сожалению – чувствует себя вольготно и уверенно, защищена силами государства и социально обеспеченна!

  • 6496 4370

    Пока вы будите стоять на коленях перед чужим богом (жидо-христианским), вы ничего правильного делать не будите.

  • 2086 811

    веру втоптали в грязь, Куликовское сражение, где и проявила таки во всей красе себя сила русского духа – отменили… типа – не было ничего… так пьяные князья друг другу морду наквасили.
    Нынче в моде слабоумие и агрессия. Чем ты наглее и дурнее, тем типа живешь правильнее… Автор прав, нас то стравливали, а сейчас вообще сделали из коренного населения – дебилов… ну чем не монгольское иго – 2, достаточно просто выйти из квартиры

  • 24605 16380

    Если бы сей текст прочёл каждый (с репликой Владимира) – страна была бы спасена.

    • 2086 811

      я вот смотрю, как нечисть то глючит, вы на каждом шагу проклинаете христиан и их веру))) прям вас выворачивает всех, особенно на святые праздники, ну не надо так палиться то…

      • 6496 4370

        А что же вас отворачивает от родной веры? Или чужая(у соседа ) слаще?

      • 16473 10314

        Так называемые “святые праздники” христианские в России – на самом деле самые обычные, но искаженные праздники славян и их Родной Веры. “Православная масленица”, “Купало”,”Святки” – только идиоты могут думать, что это имеет отношение к христианству….)))) С ними христиане боролись, да бес толку – вот и подмяли под себя, ведь “копирайт” потом уже ввели)))…
        Мои Боги меня рабом не делали – а ты раба своего христа… и агнец, овца… в полном смысле этого слова!

        • 5 3

          Вы и Володымыр Куровськый не всё понимаете о страхе божьем а я никак не найду нужные слова для пояснения. Бояться бога – это духовный труд. Я боюсь людей а не бога по причине умственной лени – а вы?

      • 7 7

        Я не знаю, Даша, про какую ты нечисть поминаешь, мой вопрос в другом: а хто такие “христиане” и что это за “вера” такая, и что есть “святые праздники”? если ты имеешь ввиду “воцерквлённую” часть российского народу, то их у нас, если не ошибаюсь, миллиона четыре, всего! И в чём фишка искусственно созданной “веры”? Вероятно, что б подменить Истинную? И какую святость ты подразумеваешь в произвольно назначенных попами праздниках? Опять сомнительно… Не, я очень уважаю Христа! И как Человека, Иисуса значит, и как Космическое явление – Сознание Христа! Но при чём здесь банда церковников и одураченные ими люди? Русские люди? Я собственноручно проверил всё, на практике – церковники врут! Их цель (точнее, цель их создателей и руководителей) – превращать людей в духовных рабов! Иной цели у “церкви” нет. Хм, что до Бога, то ему Дети нужны, Христы, а не рабы.
        Дашенька, ты лучше вспомни о том, что Человек – это Воплощённый План Абсолюта – и всё встанет на место, в твоей голове… И ты перестанешь биться головой об пол перед идолами

    • 13 13
    • 0 0

      статья нормальная. сейчас столько много инфо. и не поймёшь сразу кто есть
      либерасты. вот если по имённо, то мы народ м.б. и не выбрали их. как думаете ?

  • 9448 3290

    “Пока вы будите стоять на коленях перед чужим богом (жидо-христианским), вы ничего правильного делать не будите” – ага, а со сварогом или перунов вообще людей будете в жертву приносить… нормально, однако…

    • 6496 4370

      Приведите хоть один пример принесения человеческих жертв в родноверии?.
      А то что христиане уничтожили не одну сотню миллионов людей на нашей планете – это вы не замечаете. Оригинальный подход.

      • 2086 811

        судя по тому, как вы тут пинаете христиан, никаких более доказательств уже не требуется, и не путайте уважаемый двоечник – христианство и каталицизм, меньше надо было уроки по истории прогуливать… Господи, прости, но вот на таких малограмотных уродах сейчас мир и шатается… слов нет. Постыдился бы свои неумные мысли и пробелы в знаниях на показ выставлять… хотя вам слабоумным – это в кайф, сколько раз замечала

      • 13 13

        Владимир а с дебилами беЗполезно общаться и что то доказывать

      • 9448 3290

        “Приведите хоть один пример принесения человеческих жертв в родноверии?.” – а если родноверы ратуют за веру предков, то должны ей, вере, следовать в полном объеме, а иначе это не вера предков, а суррогат, придуманный родноверами. Верьте тогда уж в летающего макаронного монстра!

    • 16473 10314

      Искренне желаю тебе, насколько ты соврал – настолько тебе мучиться в христианских муках!!!

      • 2086 811

        вот еще один “добрый” славянин…так и распял бы снова Христа, со всеми его верующими, откуда вас злоба такая, уважаемый?

        • 7 7

          Даша, позволь тебе “по-христиански” ответить: “дом разделившийся сам в себе наследует смерть, царство разделившееся само в себе мгновенно погибнет”! Ты понимаешь, о чём это?
          Поясняю… МЫ ВСЕ пока ещё живы как народ ТОЛЬКО потому что мы Единый Народ! именно в этом наша сила. А христианство, в вашем исполнении – разделяет народ! Не так ли? Но согласно Иисусу (а Он знал Космические Каноны) часть Целого – теряет свойства Целого, не имеет их… Погибает! А потому, ни у какой затеи разделения нет будущего, нет силы. “Христианская ” идеология обречена на небытие, потому как сеет разделение и погибель нашего народа. А Живы Мы – не благодаря, а вопреки рабской христианской идеологии-машины.
          кстати, Иисус не создавал никакой религии, ты в курсе? Её создали ловкие мужики типа Павла-Савла, по приказу по приказу своих тайных начальников… Разбойники!

      • 9448 3290

        это тебе мучиться за обман “малых сих”…

  • 24267 8521

    Нечего внутренние войны устраивать,когда враг на пороге.Единение всегда спасало Россию,а предателям-тюрьма,что продуманно не торопясь и осуществляется.

    • 4514 3388

      ЛЮСЯ! НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! ТЫ ПРАВА! ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ВСПОМИНАТЬ, СИДЯ НА ПАРАШЕ, О СВОИХ ДОРОГИХ ЯХТАХ И ЗАМКАХ! Я НАДЕЮСЬ, ТЫ ДО ЭТОГО ДОЖИВЕШЬ!

      • 24267 8521

        Трудиться во благо своего народа надо,а не надеяться и свары в интернете бабские устраивать.Думаете ваши уколы достают?Мне таких просто жаль.Видимо мамкино воспитание,настоящие мужики так не ведут себя.

    • 16473 10314

      назови хоть одного, с кем осуществилось!!!!
      даже табуреточник при корыте остался!!! Они бы могла ради пиара его подсадить – да презрение такое к народу, что плевок в нас бесстыдный полетел!
      Глупая овца!!!

  • 6496 4370
  • 2086 811

    нечисть глумиться по полной
    http://regnum.ru/news/accidents/2006136.html
    видать конец для нее реально близок, раз так не стесняясь злобой блюет

  • 505 263

    Цитата взята из книги “Крейсера” В.Пикуль.

    Умирать на войне русские хорошо научились.
    Вот только жить хорошо никак не научились.
    Уже больно много воровать стали.
    Кто богаче, тот и ворует больше.
    Признак опасный.
    Недаром в древнем Китае мудреца говорили: государство разрушается изнутри, а внешние силы лишь завершают его поражение……

    Валентин Саввич Пикуль.

    ——————————————————————————————————-

    Напрасный труд – нет, их не вразумишь,-
    Чем либеральный тем они пошлее,
    Цивилизация – для них фетиш,
    Но недоступна им ее идея.

    Как перед не гнитесь,господа,
    Вам не снискать признания от Европы:
    В ее глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещения, а холопы.

    Федор Иванович Тютчев.
    ———————————————————————————————————

    Человек живет от рождения до глубокой старости и уходит в иной мир.
    Это касается от простого человека и до руководителя государства.
    Одно поколение живет строит свое настоящее который каждым годом уходит в прошлое и стареет.
    Подрастет другое поколение и они в будущем будут по своим взрослым взглядам на данную ситуацию будут строить свое настоящее и т . д.

    2050 году (плюс, минус 5лет) подрастет новое поколение политиков, руководителей и новое взрослое население России. Это не только в России и во всем мире.И неизвестно что они покажут.
    Поколение которые родились 1980 году им сейчас 35 лет.2050 году им будет 70 лет.
    Поколение которые родились 2000 году им сейчас 15 лет. Им пока тусуются как подростки , им деньги, власть, богатства, квартиры, налоги,ЖКХ, земли и т. д. не интересуют.2050 году им будет 50 лет.
    2050 году подрастет, повзрослеет поколение родившиеся 1990-2000-2010-2020 годов рождения.
    Посчитайте сколько их будет 2050 году.И что они покажут.

    31 декабрю 2049 года Путину 97 лет, Медведева 84 года и т. д.
    Остальных сами посчитайте всех героев телевидения сколько лет им будет, и себя не забудьте.

    Про жизнь: для каждого поколения :
    1. ЧЕЛОВЕК живет только в настоящем времени, что было в прошлом уже прошло, а будущее будет-ли.
    2.Век живи , век учись все равно дураком умрешь.
    3.Всего опасней дураки, по нашу стороны баррикады.
    4.Жизнь – это борьба без учета весовых категорий.
    5.Жизнь -это тоже школа, только жизни в школе не учат.
    6.Если хотите узнать ЧЕЛОВЕКА , дайте ему ВЛАСТЬ или ОРУЖИЕ.
    7.Время бежит, годы летят.
    8.Тело стареет, душа молодеет.
    9.Люди стареют, жизнь молодеет.
    10. Жизнь пройти, не поле перейти.
    11.Настоящее становится понятным лишь тогда,когда становится прошлым.
    12. И т. д.

    Результат работы нынешних политиков, руководителей,чиновников,миллиардеров, миллионеров,публицистов,депутатов,министров будет видно 2050 году.
    А мы простой народ будем ходить на выборы и доживать, выживать и т. д. и радоваться как Россия процветает и т. д.
    А в России простой трудовой народ есть?

    Кто поздравит дорогих россиян 31 декабря 2049 году Новым 2050 годом?

  • 2086 811
  • 7 7

    “Православные отмечают праздник…”
    Блин, что это такое? Не, я понимаю, вот есть Народ! есть русские, ещё там что-то… Всему такому есть естественное объяснение и естественные причины, дающие этим явлениям право Быть!
    А вот, “православные” Это что за явление в нашей жизни?
    Я вот, пришёл на эту планету, родился так сказать… Говорю на русском языке, несу в себе русскую генетику.. – это всё понятно и естественно!
    И вдруг: какие-то православные… какие-то праздники… под это дело – устанавливают всеобщие праздники и заставляют весь народ – праздновать!
    Мне не понятно, где тут естественность? И при чём тут секта “православных”? Мало ли кто как с ума сходит? Но почему “весь народ” нагибают под дудку этих обделённых Богом душепродавцев?
    Я привык осмысливать Жизнь согласно Закону Естества, а луче – Канонам Вечности….
    так ГДЕ ТУТ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ?

  • 0 0

    Ну и о чем “говорят” Каноны Вечности?

  • 10 10

    Желчно написано. Это минус автора. А вот то, что “либералов”, и прочую нечисть бесит сегодняшняя политика России и фундаментальное единство российского народа, кстати, приобретённое в годы СССР, это действительно свидетельство того, что правильным путём идём, товарищи !
    А про “либералов”, так ведь тараканы, когда им некомфортно, уходят сами… Туда ими дорога.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru