Результаты «сухого закона» в отдельно взятом посёлке

1802 8

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 238 290

    Очень даже хорошо!

    • 1069 473

      Хорошо – это ничего не сказать. Прекрасный пример для всех. Необходимо данный пример распространять везде.
      Так можно сделать везде, в любом городе или селе. Вместо того, что бы ходить махать флагами на площадях и кричать, нужно занятся именно этим. Начнем с малого и вокруг все изменится.

  • 24297 8551

    И тут же реклама немецкого перегонного аппарата,выгода для паразитов-основа жизни.Когда же большинство славян откажется от этого наркотика,целенаправленно отупляющего человека и уродующего его потомков?

    • 6758 3797

      Почему опять про “большинство славян”? Отказаться всем полезно – и якутам, и башкирам. Тем более, что пример в статье – как раз не про славян. У нас многонациональное государство, но проблемы везде очень схожи. Ни к чему здесь лепить национальный вопрос.

  • 7734 4432

    Алкоголь-это оружие геноцида.Все приводят пример горбачевские реформы..но молчат что за три года население СССР выросло на 3.1 процент а не Путинско-медведевские 100человек прибавки..позорники.

  • 2943 2095

    “Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!”

  • 6758 3797

    Употребление алкоголя должно стать позорным. Всё равно, что есть го..но. Такая идея должна продвигаться через СМИ. А то ведь раньше весь советский кинематограф романтизировал пьянство, алкаш – почти всегда положительный или умилительный персонаж. От “Афони” до “Иронии судьбы” – везде так было, в той или иной степени.

  • 107 33

    Раньше над Россией висело заклятье чёрной магии, люди спивались, сами того не замечая, мужчины, женщины и дети становились алкоголиками. Наверное, это заклятье перестало действовать, и потребление алкоголя в России резко пошло вниз.
    Народ у нас замечательный и заслуживает достойной жизни, способен сам её создать-но для этого надо вести трезвый образ жизни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru