Внутренняя оккупация Украины агентами Путина успешно завершена

2518 8

 

0f39c706cc3883dc598e91260abd5ce0_h-1063

«Украинским патриотам» эту колонку читать категорически нежелательно! Поскольку прочтение чревато для них впадением в глубочайшую депрессию и, как следствие, навязчивой идеей о суициде. А депрессия неизбежна, поскольку факты неумолимы: они мёрзли на Майдане, убивали «колорадов» под Корсунем и в Славянске, гибли в иловайском, дебальцевском и прочих «котлах», тщетно. Ведь главной, как ни крути, их целью было избавление от кровавого гнёта Кремля, ФСБ и лично Путина. Ради неё было совершено столько великих подвигов – начиная с «Кто не скачет, тот москаль!», «Ла-ла-ла-ла» и кончая сожжением беззащитных одесситов и убийствами Олеся Бузины с Олегом Калашниковым.

Тщет-но!

В греческих мифах, которые на самом деле есть присвоенные греками украинские народные сказания, имеется история про то, как Геракл, родившийся, кстати, на Украине, борется с гидрой. Наверняка – москальской, поскольку из новейших открытий украинских историков, вроде окодемига Бебика, хорошо известно, что болота ещё недавно располагались прямо на холмах Московского Кремля. Срубит украинский герой Геракл голову у москальской гидры, а на её месте две новые вырастают. Срубит две – а на их месте четыре вырастают. Так и с выявленными руками Кремля, пойманными на территории Украины генералами ФСБ, арестованными агентами Путина: вместо одного обезвреженного – два новых зарождаются, как мыши в грязном белье…

Пробрались эти руки, генералы и агенты, везде, куда только можно. А особенно – куда нельзя. Толпами бегают по коридорам Нацбанка и расшатывают стабильность украинской валюты. Разворовывают золотовалютный запас Украины, отдают неправильные приказы войскам. Из-за чего, кстати, героические победы в ликвидированных «сепарами» котлах и случаются, после которых численность захоронений только неопознанных солдат на кладбище лишь Днепропетровска перевалила за 16 тысяч, при полном отсутствии потерь в войсках. Они же разворовывают бюджетные деньги, замаскировавшись под украинских чиновников.

Агенты Путина полностью оккупировали не только Генштаб и Министерство обороны, но и СНБО, Кабмин, парламент, администрацию президента. Не верите? Да почитайте и посмотрите украинскую прессу с интервью политиков! Они врать не будут, поскольку их политическим оппонентам достоверно известно, что они – те самые руки Кремля, завербованные ФСБ по заданию Путина. И законопроекты, подаваемые ими в Верховную раду, даже президентские, одобренные посольством США и выставляемые на голосование по телефонному звонку из Вашингтона, написаны именно агентами ФСБ под диктовку Путина.

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 418 131

    Да, рассмешил…но прав конец Украины настал, заврались!!!

    • 1176 959

      Да нет, просто у них клинический случай паранойи. Нужно срочное лечение в закрытом учреждении с толстыми решетками и надёжной охраной.

    • 1020 770

      Да у них учителя и кураторы хорошие. Вспомните комментарии от госдепа по всему, что происходило и происходит. Что не представитель госдепа , то клоун и скоморох.

  • 24273 8527

    Понравилась идея подчинения всех земель,кроме галичанских, Крымской автономной республике без Пургиных и прочих.Получила удовольствие,благодарю.

  • 372 667

    «Зрада, ганьба, перемога.
    Зрада та знову ганьба».
    И бесконечна дорога.
    И неизменна судьба.

    Все «запроданци» у власти.
    Всюду агенты кремля.
    И нависает над «щастем»
    алчная тень «москаля».
    Бронекопытные орды
    конных бурятских пловцов.
    Орки покинули Мордор,
    валят толпой на крыльцо.
    «Сепары» варят «хероев»
    в новеньких чёрных котлах.
    И «*********» весною
    буйно шумят в головах.
    «Ватник», исчадие ночи,
    тьмою завесил Восток.
    Где ты, «вишневий садочок»?
    Где ты, родимый «куток»?
    Где ты, «рушник вишиваний»?
    «Люлька та чобiти» где?…
    …Холодом тлеют экраны
    в благоприятной среде.
    Холодом тлеют экраны,
    как головешки зимы.
    Фейковых вбросов фонтаны
    перемывают умы.
    Гроздья развесистой клюквы
    виснут на вялых ушах.
    Цепко сплетаются буквы
    в слово знакомое «враг».
    Холодом тлеют экраны,
    в душах крепчает мороз,
    в обществе T-и V-и обмана,
    в мире уродливых грёз.

    Ошеломляет с порога
    Иерихона труба:
    «Зрада, ганьба, перемога.
    Зрада та знову ганьба».

  • 372 667

    Не знаю почему, но в пропуске “…” админ почему-то удалил
    имя ушастого зверька, друга крокодила Гены.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru