Запад ведет инфовойну с каждым из нас

866 1

http://www.youtube.com/watch?v=Y-PMXNELi6A Вопрос: Сейчас, на Ваш взгляд, действительно идет кампания по дискредитации России? Анатолий Вассерман: Насколько я могу судить, эта кампания по дискредитации ведется непрерывно на протяжении, по крайней мере, последних двух веков. Как раньше было — скажем, еще в те времена, когда Российская империя сражалась против революционной Франции, защищая не столько свои собственные интересы, сколько интересы Англии, в газетах Англии с удовольствием печатали разнообразные карикатуры на тему «русского медведя», которого, конечно, полезно использовать, но все равно желательно держать на коротком поводке. С тех пор не изменилось практически ничего. Причины вполне очевидны — проистекают они и из экономических причин, по которым совокупный Запад существует сейчас не столько благодаря собственным трудовым усилиям, сколько благодаря изъятиям результатов усилий других регионов. Способов такого изъятия отработано несметное множество: от займов и до назначения цен, при которых львиную долю от совокупной цены продукта получает его конечный продавец, а тем,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru