Состояние "ядерного щита" России

1566 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 796 1012

    Хорошо ,что это знают лишь наши “аналитики”.Если бы США владели бы такой информацией,то видимо бы взяли нас голыми руками.ЭТО ВООБЩЕ,ЧТО ЗА КЛОУНЫ?На то,во что он тычет указкой,просто бред написан.И он еще на это все накладывает свой текст,который торопится сказать,глотая слова.Видимо в ожидании фуршета.

  • 84 43

    Я даже смотреть не стал – для понимания сути заголовка одного хватило. Почему? Кто говорит – не знает, кто знает – не говорит…

  • 2776 2758

    Любому государству мало-мальски стремящемуся к сохранению своих военных секретов, необходимо для приведения в ступор разведчиков-аналитиков противника, вбрасывать максимальное количество аналитических и очень серьезных исследований на предмет состояния самых наиважнейших составляющих ВС, их возможностей, характеристик, состояния наших ВС и сил ядерного сдерживания в ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМ и ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩЕМ КЛЮЧЕ. Часть наших аналитиков и воен-спецов должна говорить о непреодолимости наших средств поражения и доставки для противника, другая часть из лучших патриотических соображений должна наоборот, – свидетельствовать о плачевном состоянии дел и пораженческой ситуации в нашем оборонном комплексе. В этом случае множественность и дуализм мнений, и авторитетность(и компетентность) авторов просто неизбежно должны породить аналитический хаос и неуверенность в выводах в головах операторов-аналитиков противника, отцеживающего и отслеживающего все источники по интересующему их вопросу.
    Будь на месте руководства, я бы именно так “засрал” мозги американским спецслужбам по вопросу состояния наших ракетных возможностей(от от МБР до “калибра”). Наличие даже на одном сайте “ящик пандоры” таких взаимоисключающих публикаций вполне в канве подобного подхода – и это вдохновляет на тихие надежды и такую же радость.

  • 582 600

    Да, Россия слаба,а как же, мы это уже слышали, мы наелись учёных 90-х годов, но их время прошло и время элит тоже прошло!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru