Сирия, ИГИЛ, последние новости 29 октября 2015

16920 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 23 -18

    Разбитый наголову враг трусливо наступает …

    • 1 1

      Если ты про Асада пишешь, то лучше так. Иначе бы твоей головой давно бы уже играли в футбол люди умеренной и не совсем умеренной оппозиции.

      Анекдот про птичку попавшую в гав.. знаешь? там хорошая мораль

  • 10395 4963

    В интересах кого, работает экс президент Франции – Саркози? Обратите внимание на его последнюю фразу в выступлении в МГИМО. Он работает в интересах США, которые хотят свергнуть законного президента Сирии – Башара Ассада. Французская, продажная тварь! США – это ЗЛО на планете ЗЕМЛЯ!

    • 24276 8530

      Мало того,Саркози заявил на лекции в МГИМО о том,что у Франции будет приоритет в решении вопроса о будущем Сирии,так как она стояла у истоков создания страны.А то,что Россия стояла у истоков создания всех республик СССР,в том числе и Украины,ничего для них не значит.Как только благодаря России засветилось впереди освобождение территории от ИГИЛа,так сразу находятся “семеро с ложками” делить завоёванное не их руками и материальными затратами.Одно слово-нелюди.И ведь надо вот с такими мило улыбаться и тихо сдвигать с театра действия.И здесь людям со средними мозгами не дотямать что к чему.Увидим только результат.

  • 4518 3392

    “Трафик смерти: боевики ИГИЛ переправляются через Одессу в Донбасс”. Если на пузырь нажать в одном месте, то он обязательно надуется в другом – закон физики.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru