Когда люди получат источник свободной энергии

1373 0

energy

Свободная энергия – энергия, которая может быть получена без затрат на ее воспроизводство. Примером источника свободной энергии может служить двигатель с КПД более 100%. Это кажется фантастикой. Или нам  может внушили, что это фантастика? В школе и официальной науке нам говорят, что вечный двигатель — это не реально. Однако, множество изысканий в этой области говорят обратное. Вот некоторый список подходов, реализующих получение свободной энергии (https://pandoraopen.ru):

  • Радиантная энергия.
  • Постоянные магниты.
  • Механические нагреватели.
  • Сверхэффективный электролиз.
  • Имплозия/Вихрь.
  • Холодный Ядерный Синтез.
  • Тепловые насосы, использующие энергию солнца.

Но почему ни одна из этих технологий не получила массовой промышленной реализации?

Еще в конце 80-х годов XIX века, отраслевые журналы,  посвященные наукам, связанным с электричеством, предсказывали появление  способов получения «свободного электричества» уже в ближайшем будущем.  Удивительные открытия, связанные с природой электричества, постепенно  становились обыденным явлением. Никола Тесла демонстрировал  «беспроводное освещение» и другие чудеса, связанные с высокочастотными  токами. Но потом, все это неожиданно исчезло с поля зрения людей. Так что же случилось? Почему на самом пике технологического «бума» перестали появляться значительные открытия в области энергетики? Вот некоторые причины тому.

1. Производители и держатели энергетических и финансовых ресурсов, очевидно, были не заинтересованы в появлении бесплатных источников энергии. В противном случае их деятельность и властный статус лишились бы смысла. Если в экономике будет  присутствовать независимый источник капитала (энергия), то сложившаяся централизованная система денег и власти просто перестанет работать. Этого сильные мира не могут допустить.

2. Национальные правительства разных стран озабочены тем, чтобы удерживать власть и осуществляя контроль за своим собственным народом. По этому они не могут допустить действий со стороны частных лиц, которые могли бы стать альтернативой их власти. Правительства не допустят также изменения потоков прибыли, поступающих от налогообложения энергетических ресурсов.

С другой стороны эти правительства, находясь постоянно в конкурентном противостоянии между собой, в случае если свободная энергетика будет официально признана, приходят к необратимой гонке вооружений в попытке завоевать собственное преимущество. Таким образом, правительство не может допустить, чтобы отдельный человек или другая страна получила в свои руки источник свободной энергии.

3. Сами люди, как изобретатели источников свободной энергии, так и те, кто будут пользоваться ими, в массе своей подвержены алчной мысли о том, что владея таким источником энергии, можно стать богатейшим и сильнейшим мира сего, что на уровне психики тут же уничтожает возможность получения этих источников энергии. Сильное и коварное искушение думать, что «мир покоится па твоих плечах» и что ты являешься спасителем человечества, просто уничтожает личность. Требуется колоссальная внутренняя дисциплина для того, чтобы оставаться  объективным и скромным в своих желаниях, находясь рядом с работающей машиной, вырабатывающей свободную энергию.

Что же тогда нужно, чтобы человечество получило свободную энергию? Ведь природа вселенной и Бога не противоречит этому. Человек был создан, чтобы иметь жизнь, и имел жизнь с избытком!

Во-первых, сам человек, каждый из нас должен понять, что он в этом мире не для того, чтобы брать, но чтобы отдавать. Лишь тогда человек сможет получить из Рук Вседержителя неиссякаемый источник энергии, который он сможет использовать на благо Целого.

Во-вторых, государства мира, как таковые, должны прекратить взаимное противоборство и перейти к сотрудничеству и взаимопомощи, как части одного Целого. Они должны также отказаться от роли власть держателей в последней инстанции, контролирующих жизнь людей своих стран. И в замен этого должны стать инструментами, выразителями чистых устремлений своего народа к совершенствованию и развитию.

И, в-третьих, бизнес, корпорации и банки должны быть отделены от власти и должны быть превращены исключительно в инструмент государства по обеспечению благосостояния своего народа и его сбалансированного развития. 

Лишь в этом случае мы можем рассчитывать, что сможем получить в свои руки источники свободной энергии, а значит и Изобилие, на которое имеем полное право.

Сама возможность существования свободной энергии является проявлением  Божественного Изобилия. Свободная энергетика может стать двигателем  экономики просветленного мира, где люди по собственной воле ведут себя  уважительно и культурно по отношению друг к другу. Это мир, где у  каждого живущего в нем человека есть все, в чем он нуждается; такой  человек не возжелает того, что есть у его соседа. Это мир, в котором  война и физическое насилие станут абсолютно неприемлемым социальным  поведением; мир, в котором различия в характерах людей будут если не  поощряться, то, по меньшей мере, терпеливо приниматься.

И так, свободная энергия вынуждает нас быть  более ответственными за собственные поступки, а также вынуждает быть  более сдержанными в нужных ситуациях. Мир с его нынешним устройством не  может получить доступ к свободной энергии без того, чтобы полностью  измениться, преобразовавшись во что-либо противоположное.

Источник свободной энергии лежит внутри нас. Это —  радость от свободного самовыражения. Это — наша интуиция, руководимая Духом, и выражающая себя, не будучи подверженной влиянию запугиваний, манипуляций и отвлекающих факторов.

В  идеале, технологии свободной энергетики представляли бы собой фундамент справедливого общества, где у каждого человека было бы достаточно пищи и  одежды, был бы свой дом. Каждый человек в таком обществе уважал бы себя и обладал достаточным количеством свободного времени,  которое мог бы посвятить познанию высшего духовного смысла жизни.

https://goldenagesite.wordpress.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru