” Солженицын. Биография “неполживца” ( Часть 1-ая )

3113 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://matveychev-oleg.livejournal.com/2753096.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1303 640

    “Во многом именно благодаря образу ГУЛАГа души граждан СССР оказались потрясены, пришли в замешательство и стали легкой добычей разрушителей великого государства СССР.”
    “Души” граждан подвержены объективному процессу социокультурных трансформаций (более 20 законов в математической записи). И далеко не всегда “души” подвержены негативному внешнему воздействию и нередко противостоят им. О свойствах “душ” см. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”, “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org

    • 11277 8857

      Это точно.
      Вначале потрясли “культом” Сталина, потом вот этой чудовищной ложью.

    • 313 415

      Честно говоря, “Архипелаг Гулаг” оставил неизгладимый след в моей душе и в душе всего нашего класса . Я бы сказала точнее – черный след! Как сейчас помню в 80-х годах мы несколько уроков литературы обсуждали это “черное депрессивное” произведение. Пробовала сейчас читать , на мой взгляд – жуть, даже сейчас никак не идет.

  • 237 289

    Фамилии о многом говорят – Со- лже – ниц – ын, кто понимает русский язык, тот поймёт.

  • 5734 4318

    Нобелевская, да и другие западные премии в науке и искусстве, не внушают доверия.
    Даже не хочу читать, кому там в очередной раз вручили и за что.
    Если есть за что, то только евреев отмечают. Если других награждают, то в целях пропаганды, как в случае с бездарью Солженицыным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru