Хроника пикирующего правительства – пенсия или не пенсия

3293 5

Каждый из нас где-то работает, работал или работать будет. А значит, имеет опыт и понимание того, как должна управляться компания, предприятие или любой другой трудовой коллектив. Принципы руководства везде универсальны, меняется лишь масштаб и количество подчиненных. Так каковы же эти правила? Об основных из них в свое время писал еще великий баснописец Крылов. Метко сказал. «Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдёт, И выйдет из него не дело, только мука”. Так о чем это мы? Не о баснях. О проблеме пенсионного возраста в России. Источник фото: http://www.kp.ru/ На протяжении практически всего времени работы правительства Дмитрия Медведева разговоры о неизбежности повышения пенсионного возраста начинались неоднократно. На минувшей неделе эта “дискуссия” началась с новой силой. Что особенно странно – разговоры разные члены правительства, высказывающие разные мнения, ведут почему-то не на заседаниях оного, а в средствах массовой информации. Вот это и вызывает неподдельное удивление. Ведь один из главных постулатов управления гласит – при выработке решения должны учитываться...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:

1. Проблема повышения пенсионного возраста в России вызвана разнобоем мнений в правительстве, где министры сами себе противоречат.
2. В данной ситуации наблюдается явное нарушение управленческой дисциплины и субординации, что приводит к путанице и отсутствию единой позиции.
3. Министры, такие как Алексей Улюкаев и Ольга Голодец, высказывают противоположные мнения в публичном пространстве, игнорируя официальные заявления премьер-министра.
4. Непонимание и хаос в правительстве подрывают доверие к нему со стороны населения, особенно в ключевых вопросах, касающихся социальной политики.
5. Повышение пенсионного возраста лоббируется либералами в правительстве в интересах МВФ, что может негативно сказаться на общественном мнении власти.
6. Отсутствие управляемости в правительстве вызывает сомнения в их способности управлять страной и решать важные вопросы, касающиеся жизни граждан.

Вывод: Статья акцентирует на том, что разногласия внутри правительства по вопросам повышения пенсионного возраста подрывают доверие граждан и показывают неэффективность управления. Авторы выражают мысль, что подобная чехарда и несогласованность неприменимы к нормальному функционированию правительства и негативно сказываются на политическом климате в стране.

Вывод редакции: Тезисы автора отражают критическое восприятие ситуации в российском правительстве, указывая на недопустимость разногласий и отсутствие управленческой дисциплины. Эта аналитика соответствует мнению значительной части общества, обеспокоенного социальной политикой государства. Важно отметить, что заявления о подрыве общественного консенсуса и управляемости являются восприятием автора, которое может быть оправданным в контексте наблюдаемых разногласий и политической ситуации.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16521 10350

    Это как со строительством моста через керченский пролив…

  • 760 531

    Кремль не руководил, не руководит и не собирается руководить экономикой страны в целом. Кремль делает то единственное, что умеет, – разворовывает национальные богатства России. А пенсионный возраст поднимут, можете не сомневаться. Поставленную 30 лет назад мировым правительством задачу превратить советский народ в рабов Кремль успешно выполнил. А зачем рабам платить пенсию?

  • 24298 8552

    Наконец-то появилась статья хоть как-то поясняющая ситуацию в руководстве страны.Идёт борьба кланов.То,за что отвечает Путин,он делает блестяще,он-мировой лидер на международной арене.Только поддержка народа поможет его команде навести порядок и внутри страны.

  • 5554 4059

    Чистой воды болтология:
    если бы у нас были “металлические” деньги – можно было бы спорить, но деньги у нас “резиновые”, поэтому
    - ЛЮБЫЕ СУММЫ ИЗ КАРМАНОВ НАСЕЛЕНИЯ ИЗЫМАЮТСЯ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО.

  • 104 94

    Наше правительство давно поняло, что легче всего отнимать деньги у бедных. Денег у них мало, но зато бедных очень много. Касаемо Медведева, так ему в деревне нужно играть с часовыми поясами, переименованиями милиции в полицию, принимать как дикарю яркие безделушки, типа Айфона. Он просто послед Горбачевский и лоббирует интересы вражеского Запада. Какая там субординация среди правительства?! В открытую против президента выступить не может, вот и позволяет потявкать другим, не отвечая за подготовку отрицательного пиара.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru