Хроника пикирующего правительства – пенсия или не пенсия

2985 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nstarikov.ru/blog/58766 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16473 10314

    Это как со строительством моста через керченский пролив…

  • 750 521

    Кремль не руководил, не руководит и не собирается руководить экономикой страны в целом. Кремль делает то единственное, что умеет, – разворовывает национальные богатства России. А пенсионный возраст поднимут, можете не сомневаться. Поставленную 30 лет назад мировым правительством задачу превратить советский народ в рабов Кремль успешно выполнил. А зачем рабам платить пенсию?

  • 24267 8521

    Наконец-то появилась статья хоть как-то поясняющая ситуацию в руководстве страны.Идёт борьба кланов.То,за что отвечает Путин,он делает блестяще,он-мировой лидер на международной арене.Только поддержка народа поможет его команде навести порядок и внутри страны.

  • 5533 4042

    Чистой воды болтология:
    если бы у нас были “металлические” деньги – можно было бы спорить, но деньги у нас “резиновые”, поэтому
    - ЛЮБЫЕ СУММЫ ИЗ КАРМАНОВ НАСЕЛЕНИЯ ИЗЫМАЮТСЯ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО.

  • 104 94

    Наше правительство давно поняло, что легче всего отнимать деньги у бедных. Денег у них мало, но зато бедных очень много. Касаемо Медведева, так ему в деревне нужно играть с часовыми поясами, переименованиями милиции в полицию, принимать как дикарю яркие безделушки, типа Айфона. Он просто послед Горбачевский и лоббирует интересы вражеского Запада. Какая там субординация среди правительства?! В открытую против президента выступить не может, вот и позволяет потявкать другим, не отвечая за подготовку отрицательного пиара.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru