Золото и здоровье

463 0

Начну эту статью с известного выражения «Вода по капле и камень точит». Почему с этого выражения, поймёте ниже. Ну,а теперь непосредственно о свойствах золота, серебра,платины, палладия, меди. Так вот. Из учебника физики известно,что у этой группы металлов практически отсутствует сопротивление, поэтому они широко применяются в электронной промышленности. То есть по ним сигнал в виде электромагнитных импульсов из точки А в точку Б проходит без потерь. Теперь о свойствах ювелирных изделий из этих металлов. Когда вы надеваете на себя любое ювелирное изделие, происходит его постоянный контакт с телом, у которого собственное электромагнитное поле. Куда устремится это поле? Правильно, в ювелирное изделие, металл которого не имеет сопротивления. В результате чего, в ювелирном изделии возникают вихревые токи сложной структуры,которые уже создают собственное электромагнитное поле проводника, т. е. В ювелирном изделии возникает собственное электромагнитное поле. Сила и частота колебаний этого поля зависит от массы и формы ювелирного изделия. Что происходит дальше, вы наверное уже сами начинаете догадываться. Токи,возникающие в ювелирных изделиях, с разной силой начинают действать на нервные точки, расположенные на пальцах рук, запястьях,в мочках ушей, на шее, которые отвечают за работу тех или иных органов человека. Механизм воздействия аналогичен иглоукалыванию или физиопроцедурам. Хочу любителям постоянного ношения ювелирных изделий задать вопрос? Если вам круглые сутки в течение длительного времени делать иглоукалывание или физиопроцедуры, как будет реагировать ваш организм? Вот,то то и оно. Кто то скажет, да, с микротоков ничего не будет. Что я написал в начале статьи. Вода по капле и камень точит. Вот потом бегаете по аптекам и больницам. Носить ювелирные изделия из этих металлов можно и нужно,но во всём надо знать меру. В некоторых случаях, категориям отдельных людей, вообще не следует носить ювелирные изделия из этих металлов,или носить, но с осторожностью, изредка. На ночь обязательно снимайте все украшения,пусть организм отдыхает. Нечего его стимулировать беспрерывно. Категорически не рекомендую носить ювелирные изделия во время беременности,после инсульта,инфаркта. С осторожностью с наследственными онкологическими заболеваниями. Как говорят в народе «Не будите спящего зверя». Онкологическим больным, с осторожностью. Ну и в заключение, о «порче» наведённой якобы на золото, которой так любят пугать доверчивых граждан всякие гадалки,целительницы,экстрасенсы. Нет никакой «порчи». Просто, в определённые периоды времени ваш организм перенасыщается от микротоков какого либо ювелирного изделия и начинает бунтовать. Вы его надеваете и начинаете чувствовать недомогание. Не носите,выждите время. Если организм всё равно бунтует, то можно изменить диапазон частот этого ювелирного изделия, чтобы микротоки стали другой частоты. Это делается путём частичного изменения формы изделия или его массы. С уважением, исследователь,Виктор Толстихин.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru