Путешествия как вершина образования. Виталий Сундаков

926 0

put

Почему книжные знания больше неактуальны? Как научиться анализировать и делать выводы самостоятельно? Российский путешественник, президент Фонда русских экспедиций и путешествий, член Русского географического общества Виталий Сундаков рассказывает, что только в путешествиях можно получить природные и архитектурные иллюстрации книжных знаний. Поможет ли этимология понять историю? Нужно ли сегодня как можно больше читать, изучать пословицы и поговорки? Переходит ли количество в качество? Какова связь шахмат, архитектуры и русского языка?

Что общего у Кремлевской стены и Стены Плача? Почему расстреливают у стенки? Кто родители Снегурочки и жена Деда Мороза? Что можно предложить вместо книжных знаний? Как вернуть человека в логику, научиться анализировать информацию и делать свои выводы? Как стимулировать интерес ребенка к познанию и подбрасывать интересные вопросы? Кто такой путешественник?

Почему люди становятся исследователями? Как по совету Сократа познать себя, чтобы познать весь мир? Какая сторона света самая неизученная? Может ли путешествие стать вершиной образования и что нужно понимать каждому путешественнику? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Рубрики: Видео, Мировоззрение, Наследие Славян, Образование, Политика
Метки: веды, власть, Египет, знания, империя, информация, история, Культура, Левашов, наука, образование, общество, политика, православие, путешествия, РОД, Россия, Русы, Русь, сказки, славяне, СМИ, сундаков, Тартария, традиции
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru