Стариков, Левашов о евреях и торе [Религия - социальное оружие]

3015 5

ospb

Тора (Пятикнижие Моисеево) - священная книга иудеев, которая имеет огромное количество толкований (Талмуд, Мидраш, Тосефта и др.) Считается, что Тора и Ветхий Завет христиан - одно и то же. Но это далеко не так, а тот, кто это утверждает, заведомо лжёт (от невежества, либо с конкретной целью), так как в Ветхом Завете нет того, что написано в Торе! Действительно, Бог (Господь Яхве-Иегова) один и там и там, однако Ветхий Завет - это адаптированный для неевреев (гоев) текст Торы. Особо «острые» моменты мягко говоря «цензурированы». Считается, что Коран - священное писание мусульман - также лишь адаптированное толкование Пятикнижия. С какой целью лжет нам главный раввин России, утверждая что «Тора - это и есть Ветхий Завет» - узнайте это сами... Источник

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Рубрики: Новости
Метки: артефакты, веды, власть, геноцид, Евразия, история, кино, критика, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, расизм, Россия, Русы, Русь, Стариков, Тартария, тора, фашизм, экономика, язык
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2773 2755

    Мама дорогая , это ж для дебилов что ли утверждение : ” Считается, что Тора и Ветхий Завет христиан – одно и то же. Но это далеко не так, а тот, кто это утверждает, заведомо лжёт (от невежества, либо с конкретной целью), так как в Ветхом Завете нет того, что написано в Торе! ” ?
    Ведь “ветхий завет” состоит из “ТОРЫ”(пятикнижие Моисея – в начале любой православной библии в оглавлении), “Невиим”(“пророки”-от Иисуса Навина до Малахии) и “Кетувим”(“Писания” – от псалмов до 2 книги паралипоменон). И именно ЭТИ книги(ВСЕ!!!) составляют Еврейскую Библию как канон для ВСЕХ иудеев – от “хасидов” Хабада до “прогрессистских” синагог. А толкования(или “галаха”), включают разные способы интерпретаций собственно этой “библии” – то бишь “ветхого завета” ВЦЕЛОМ. Так что не надо впаривать “рублевый” детородный орган за “полтинник”. Не надо держать народ за идиотов и пытаться убедить в том, что де “тора” это плохо, а вот “ветхий завет” хорошо. И то, и другое одна единая и неразделимая идеологическая еврейская блевотина. И копаться в ней , выискивая “жемчужины духа” “общемирового” значения (как это делают иудеи,христиане и мусульмане), это значит предавать и пренебрегать собственную историю и своих предков, и рваться в искусственные “настоящие”,”духовные”, “новые” евреи(“новый”,”духовный” ИЗРАИЛЬ). Кому чужебесие милее своего народа , тому полный “аллах-акбар” на всю голову и “иегову”(то бишь “бога-отца”) в руки.

  • 16 3

    Не нужно противопоставлять разные религиозные конфессии и делать из православного христианства и возраждаемой древнего верования славян враждующие стороны. В обеих этих конфессиях проповедуются практически одни и те же жизненные принципы и заповеди. Один и от же народ верит в Христа и верит в Сварга, Перуна, Ладу … Так что давайте будем уважать и любить друг друга и строить крепкие дружеские отношения между такими близкими верованиями.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru