Главная » Политика

Познер – запасись билетом в Америку

16:11. 20 октября 2015 1755 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

04150304.487203.955

Выступая на пленарном заседании Государственной Думы от фракции «Единая Россия», во вторник, 20 октября, член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников обратил внимание на ряд высказываний Владимира Познера.

«У нас у всех граждан России вне зависимости от национальности, взглядов, социального положения главное, что нас объединяет - это любовь к нашей Родине, нашей великой стране. Благодаря этому чувству наш народ побеждал врагов во все времена, одерживал победы и будет одерживать. Я был оскорблен как гражданин России, когда прочитал интервью великого журналиста Познера Lenta.ru, где он, отвечая на вопрос о его родине, заявил о России: «Не может эта страна быть не родиной». Но между прочим Познер 60 лет прожил в России, то есть по сути дела всю сознательную жизнь, приехал мальчишкой в нашу Россию. «Я не русский, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя полностью дома, и от этого очень страдаю». Боже мой, валерьяночку надо пить. «Я чувствую в России себя чужим, моя родина скорее - между Парижем и Нью-Йорком. Я чувствую себя совершенно дома во Франции, если говорить о стране, если говорить о городе, Нью-Йорк - мое любимое место». Вспомним простую вещь. Ведь Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет, - заявил Трапезников. - Он всегда прямо признавался, что страна для него - чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей».

Трапезников возмущен, тем, что Познер «учит нас, граждан великой страны, поучает нас с Первого государственного канала».

Приведя ещё одну цитату Познера, касающуюся непринятия легализации однополых браков в России, что означает «отсталость, убожество в уровне развития нашего общества», Трапезников задается простым вопросом: «Зачем Вы страдаете в России? Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию или Америку. Но Вас что-то здесь сильно держит?».

 «Я не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России «Госдурой», правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны», - напомнил Трапезников.

Заметив, что известный телеведущий  так и не удосужился  поездить «по нашей великой стране, съездит на Алтай, в Сибирь»,  парламентарий заметил, что Познеру «надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям».

er.ru

Метки: политика, Россия

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 954 738

    Позднер соавтор высказывания – ” В советском союзе секса нет…” и далее он убрал микрофон от уст женщины не дав ей договорить. Я еще тогда понял что он – та еще паскуда.

    • 15908 12058

      На самом деле фраза звучала так-”В Советском союзе секса на ТВ-нет”.И тема обсуждения была такая-секс на ТВ в рекламе,это волновало американок. Бедная женщина,произнесшая эту фразу,лет 20 объясняла,что фраза вырвана из контекста,и устала дурь объяснять. А Познер-да,гнида,никому не нужная вне пределов России,зарабатывающая тут деньги,и сдохнущая здесь же,со словами:-”Это не моя родина,это-плохая страна”.Таких много.

  • 24259 8513

    Не нужен он никому ни в Америке,ни в Париже,вот и торчит в “отсталом и убогом обществе”.Сам-то он кто такой?Втёрся в среду таких же и вот плохо ему,но что за денежки не сделает только паршивенький.

  • 577 599

    Познер-вырожденец с большими амбициями, вот только СССР нет, поэтому он уже и не нужен, америкосовский хлам!!

  • 5512 4021

    Идеальное оружие против либералов – “зеркало”.
    Нац-сообществу надо регулярно выкладывать “цитатники Мао” с изречениями наших “либеральных гениев” на всех площадках.
    - Никто не обг…т либералов лучше чем они сами себя.

  • 51 43

    Гнать поганой метлой с гостелевидения всю эту жидовскую свору!

  • 236 288

    Когда Солнце светит всё ярче и ярче, то организмы, привыкшие жить в темноте, начинает сильно корёжить.

  • 853 361

    Ненавижу познерыша и соловьева и цекало и урганта и пугачеву!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)