Почему Россия воюет в Сирии и не вводит войска на Украину

1614 5

Когда высшее руководство России приняло решение выступить в поддержку законно избранного руководителя Сирии и поддержать его вплоть до военного вмешательства, ряды «путинсливщиков» зашлись воем. И Новороссию-то, оказывается, «слили», и никакого значения Сирия для России не имеет, и российские войска там потерпят поражение от ИГИЛ, а если не потерпят – то или окончательно, вплоть до начала Третьей мировой, разозлят США, или «завязнут там надолго и будут загребать жар для американцев». В общем, чтобы ни сделал или не сделал ВВП — всё плохо. И как показывают многочисленные статьи, никто так и не понял значения демонстративного удара по террористам «Калибрами» с Каспия. Между тем, жизнь показывает, что с началом российской кампании война в Донбассе притихла; не Захарченко и Плотницкого – а наоборот, Порошенко со-товарищи члены «Нормандской группы» нагибают, требуя выполнения Минских соглашений; ИГИЛовцы бегут и даже перевозят в соседний Ирак семьи, а руководство Ирака просит Россию «побомбить и у нас». США, ради которых Россия якобы «загребает...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16484 10317

    “…Россия получает ценный опыт ведения «войны шестого поколения» – то есть в американском стиле: в первую очередь силами авиации, артиллерии, ракет и в особенности высокоточного оружия…”
    Чтобы получить такой опыт, нужно воевать не с ИГИЛом, у которого нет ПВО и тяжелого вооружения, флота, а с серьезными противниками, имеющими таковое оружие…
    И еще, тут вроде все такие начитанные – это же самый низший приоритет! 6-й, дающий лишь кратковременные результаты!!!
    А на остальных??? ЦБ, СМИ, вакцины, ГМО… тут полное поражение!!!

    • 134 125

      Читата: Чтобы получить такой опыт, нужно воевать не с ИГИЛом, у которого нет ПВО и тяжелого вооружения, флота, а с серьезными противниками, имеющими таковое оружие…

      Чего уж там. И учения надо проводить с использованием настоящего оружия, и ядерного тоже. Вот тогда будет опыт! Сказано же “Такая весщь как подлая селитра, может лишить жизни доблестного кабальеро…” Кабальеры это конечно ИГИЛовцы. Клопов тебе в диван, воин информационного фронту!

      • 2524 1493

        Этот перец самый упоротый на этом сайте рашаненавистник. Знать ничего не хочет, нормальной логики не приемлет, факты ему пох… У него где-то переклинило, и он теперь американцам помогает, скорее всего по глупости, вряд ли они ему платят… На него тут уже все плюнули, неизлечИм…

        • 24617 16392

          Ситуация действительно аховая в кубе. Вся рф превращена в москвабад. против народа ведётся биологическая война – лекарства, прививки, хим-питание; химиотрейлы, запредельная преступность, и т.д. Море завербованных чиновников, трижды блокировавших Путину конституционную реформу… Это кратко.

  • 24617 16392

    “Но главное все-таки не это.” Именно – пока есть союзная наземная армия, надо было успеть. Потом бы уже бомбёжки не помогли бы… и встречать бы их пришлось на границе.. Миллиард мусульман. А некому уже.

    Плюс через год такой работы с ротацией все военные лётчики станут боевыми. А это ФАКТОР.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru