Главная » Видео, Политика

Как вернуть национализм в политическое поле?

16:38. 19 октября 2015 756 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Почему русские – лишний народ при новом мировом порядке? Виноват ли в этом Путин? Как возродить русскую идентичность?

Михаил Ремизов – президент Института национальной стратегии, рассказывает, в чем заключается новый мировой порядок, наступивший в 90-ые годы. Как одинокая сверхдержава США использует свое колоссальное военное и технологическое превосходство? Есть ли у нее право лишать жизненно важных ресурсов несогласных, карать еретиков и отступников, вмешиваться в политику других государств?

Зачем США бомбили Белград? Почему русские стали лишним народом при новом мировом порядке? В ком проблема: в Путине или в русских? Почему в системе западных координат русские – неправильный народ, а жизнь русских на Донбассе ценится меньше жизни арабского беженца? В чем противоречие между русским самосознанием и российской государственностью? Может ли само государство быть источником русофобии? Нужно ли отказываться от государственности или сегодня даже несовершенное государство – единственная защита от мирового порядка?

Почему в обществе развита внутренняя русофобия? Что такое национальность – это биологическое или культурное понятие? Кому выгодно искусственно снижать понятие русскости? Как реабилитировать русскую идентичность?

Отчет по конференция “Русофобия и информационная война против России”

Концептуал ТВ

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 236 -200

    Все просто.
    При новом мировом порядке подходит лишь больная вымирающая гибридная периферия белых людей без роду, без племени (евреи, кавказцы-азиаты).
    Русский народ рассматривается как природный здоровый конкурент для больных инородных гибридных управленцев, которые приспособились рулить бедами людей для своей выгоды.
    Однако, даже постановка русского вопроса – это огромный прогресс для выживания.

  • 11606 6471

    Тему ведут о русофобии,а говорят на смеси нижегородского с англо-сакским… Много слов…и ни о чём..единственно деловое предложение о предоставлении гражданства и раздачи паспортов жителям ДНР и ЛНР…Особо понравилась идея этого словохота строить “привлекательную культурную модель”русскости на образцах ИСРАЭЛЯ,США и пр…Грош цена всей этой брехне!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)