Военная тайна. Российская авиация в Сирии. Испытания Ю 71

4760 0
- Не успели в небе Сирии растаять следы инверсии от наших первых истребителей, которые повергли партнёров по коалиции в состояние, близкое к шоку, как ещё одна неожиданная пиар-акция: в России успешно окончились испытания нового сверхзвукового летательного аппарата под кодовым названием «Ю-71». Как утверждают независимые эксперты, этот мягко говоря аппарат вполне может сделать бессмысленной любую систему противоракетной обороны, потому что перехватить её будет просто невозможно.
- Что на этот раз придумали наши конструкторы. Как получилось, что российская Армия, когда её почти уже похоронили после Сердюковских реформ сегодня демонстрирует невиданные возможности;
- На чём воюют наши лётчики в Сирии. Репортаж с места событий.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru