Сирия, ИГИЛ, последние новости 18 октября 2015

17152 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2523 1492

    Вот именно! Махровый иудей КОЭН напоминает своим обнаглевшим ястребам старый иудейский приём: не можешь победить врага (РФ) – примкни к нему. Потом в процессе “дружеских” объятий воткнём ему нож в спину…

  • 853 361

    Кто ответит? Почему ввс рф не бомбят нефтедобывающую инфраструктуру игил ? Дрезден можно было оплавить и сровнять с землей с детьми и стариками? Не верю ни одному доводу жидосми, ни одному факту от них! Правители рф и мировые правители – все это одна шайка , они все за одно, а нам б-ть, спектакли показывают, твари!

  • 1148 1232

    Коэн: у США есть три варианта, лучший — присоединиться к России в Сирии

    Коэну: Этот вопрос можно решить и без Сирии. Начните присоединяться по частям, сначала Аляска, потом …
    Остальные два варианта, – это если вас съели – у вас всегда есть 2 выхода.

    Даже Гугль Мап уже на Аляске НЕ пишет “Соединённые Штаты Америки”, хотя места там предостаточно: http://www.google.com/maps/place/Соединенные+Штаты+Америки/@31.7860603,-132.0853276,3z/data=
    Мост через Керченский пролив осилили, и тоннель через Берингов пролив осилим: http://www.interbering.com/Bering-tunnel-ru.html

    Так что, мистер Коэн, слово не воробей, раз уж решили присоединяться – милости просим … )))

  • 1 2

    “…один из главарей международной террористической сети «Аль-Каида» Санафи ан-Наср был ликвидирован в результате авиаудара возглавляемой США международной антитеррористической коалиции…Он переправлял средства спонсоров из стран Персидского залива в Ирак, а затем главарям „Аль-Каиды“ из Пакистана в Сирию… “, – много знал! США решили, что пора заметать следы – впечатляет!

  • 1 2

    “… удары авиации НАТО целенаправленно наносились по объектам гражданской инфраструктуры, а не по целям террористов…”, – пора позволить сирийцам прикрыть эту инфраструктуру.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru