Главная » Новости

Электронно-Банковский Концлагерь – В России и в мире. Валентин Катасонов [Политэкономика]

23:14. 18 октября 2015 Просмотров - 2,040 6 коммент. Опубликовал:

politekonom

Форум банкстеров. Малый и средний бизнес -уничтожить. Власть корпораций. Волюнтаризм - от Хрущёва до Путина. Шоу в телевизоре и реальные дела. Мировой электронный концлагерь. Хозяева денег- новые хозяева мира. Валентин Катасонов о глобальных трендах политэкономии. Подробнее: http://neuromir.tv/people/katasonov-valentin-yuryevich

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: банк, Болдырев, валюта, враг, геополитика, деньги, золото, кабала, Катасонов, крым, Левашов, либерализм, медведев, Миронов, обменник, подчинение, политика, приватизация, противник, Путин, религия, Рокфеллеры, Россия, Ротшильды, рубль, рынок, ссср, Стариков, США, Украина, Фёдоров, финансы, ФРС, центробанк, экономика

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10376 4944

    Я, не могу отделаться от мысли, что нашей цивилизацией управляют извне. Все западные экономические санкции, как бы были направлены на то, чтобы наша страна опять вернулась на социалистический путь развития, тем самым выработала образец дальнейшего, справедливого государственного обустройства для всего человечества. Но, российская правящая верхушка, почему-то противится этому и всё больше опускает нашу страну до нижнего уровня западной паразитической системы.
    Народ понимает, что правящая верхушка делает что-то не так как нужно, но терпит, не вдаваясь в подробности, благодаря, пока ещё стабильной, социалки.

  • 11 6

    Некоторые отделения Сбербанка в Ростове-на-Дону перестали принимать наличные, сам удивился, жиды не берут деньги!

  • 16388 10233

    Путин за последние 8 лет перевел всю страну на карты Виза и Мастер кард.
    Теперь абсолютно все операции расчетные контролируются хозяевами этой системы – США.
    А нам вешают лапшу, мол вокруг враги России, Путин пытается вернуть России былой суверенитет!
    Какой на фиг суверенитет, если под колпаком КФС США все наши доходы/расходы????? И это не Ельцин сделал, не Горбачев!!!
    Нам показывают спектакль, а по факту страну окончательно разваливают.
    Люди, оглянитесь вокруг! Наши доходы падают. Цены на все растут. Образование деградирует. Медицина уничтожена. Армия используется в сомнительных целях на востоке. Произвол и безответственность, коррупция – произрастает и плодится. Народ ест ГМО и химию из супермаркетов и спивается. Детям делают прививки “бесплодия”. Телеканалы пропагандируют безнравственность. Через 2 поколения останется территория, людей не будет!

    • 1 1

      Всё верно. А самое страшное – это ********* народа.Но нормальных людей всё равно довольно много, и, скорее всего, они такими и останутся, и, дай Бог, сумеют воспитать нормальных детей.

    • 1 1

      Всё верно. А самое страшное – это об”дление народа.Но нормальных людей всё равно довольно много, и, скорее всего, они такими и останутся, и, дай Бог, сумеют воспитать нормальных детей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)