Анализ событий летописного прошлого. Николай Левашов [Revolver ITV]

2464 1

Велика заслуга Николая Викторовича и в возвращении правды об истинном прошлом русского и других славянских народов.

rvz

Учёным была проделана огромная работа, в ходе которой им была установлена подлинность Славяно-Арийских Вед, а также то, что в Библии и Ведах описаны одни и те же события, только с разных точек зрения: в Библии с позиции тёмных паразитических сил, а в Славяно-Арийских Ведах – с позиции наших Великих Предков Славяно-Ариев. Николаем Левашовым был проведён исторический анализ всех народов, населявших Мидгард-Землю за последние 40 тысяч лет, и итоги этого анализа нашли своё воплощение в книге, значение коей невозможно переоценить. Книга эта – «Россия в кривых зеркалах» – была запрещена к переизданию, так как обнародованная в ней правда обнажала причины, историю и суть социальных паразитов.

В своей книге «Россия в кривых зеркалах» Левашов приводит многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом не искажает ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргивает фразы из контекста и т.д. Указывает кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указывает страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажает и не добавляет ни одного слова показывает каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается РАСИЗМ, ФАШИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ!

Люди начали узнавать правду из этой книги, у них начали открываться глаза, они начали задумываться о том, почему из года в год сокращается коренное население России. Почему они живут всё хуже и хуже, а главные воры и их подельники – всё лучше и лучше. Массы людей начали узнавать о столетиях геноцида народа Русов – массового и безжалостного уничтожения славян всеми возможными способами! Именно поэтому главные демократы с либералами перепугались до смерти и начали предпринимать истерические попытки запретить всё и вся… Источник: http://revolveritv.com

* Остановить произвол! http://st.levashov.name - сайт о борьбе против произвола россиянских судебных властей, решивших запретить распространение книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», совершенно безосновательно объявив её экстремистским материалом…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5535 4040

    Мы живём в информационном обществе, любой список запрещённой литературы считаю “рекламным буклетом”. Предлагаю.
    1. Публиковать этот список на всех нац-площадках, везде где можно.
    2. Проводить конкурсы: кто быстрее выкочает лот из списка.
    3. Предлагать прокурорам “бакшиш” за включение книги в список (под скрытую камеру);
    Нельзя щадить идеологических врагов, их надо выставлять полными идиотами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru