Главная » Свобода слова

Золотой рубль

04:44. 16 октября 2015 655 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

 

Обеспеченный золотом рубль обрушит экономику США

Как пишет газета TheWashingtonTimes, российская экономика уже вскоре выйдет победителем в соревновании с экономикой Соединенных Штатов Америки. И главную роль в этом сыграет «золотой рубль».

Российский рубль, который многие десятилетия сами россияне называли деревянным, на самом деле становится все более золотым, то есть он обеспечен золотом в отличие, скажем, от того же доллара, цена коему – бумага, на которой он напечатан. Как пишет журналист газеты ТоддВудд, Америка еще в полной мере не осознает этого, хотя «подсознательно» уже и чувствует, отчего и злобствует, отчего и нападает на Россию, отчего и настраивает против нее весь мир. Но однажды американский народ проснется и поймет, что Россия стала страной, валюта которой полностью обеспечена золотом, в то время как доллар давно стал простой бумагой.

Сегодня Россия усиленно пополняет свои золотые запасы, и это серьезный предвестник грядущих экономических потрясений, причем не только для США, но и для всего Запада. Так, в прошлом году по запасам монетарного золота Россия продемонстрировала рост почти в семнадцать процентов, а сам запас увеличился до 1206,8 тонны, и только за март текущего года рост составил три процента, а потому на первое апреля запас золота в стране уже составляет 1237,9 тонны. Более того, прослеживается явная тенденция постоянного прироста этого показателя.

Все западные страны, пишет газета TheWashingtonTimes, это знают, но делают хорошую мину при плохой игре в угоду США. Почему? Да потому, что политики стран ЕС больше боятся окрика из Белого дома, чем возмущение собственного народа, которое непременно последует, когда экономика этих государств обрушится вместе с обанкротившимся долларом - этими бумажными фантиками, ничем абсолютно не обеспеченными. И смертный приговор американскому доллару ждать осталось совсем немного…

Метки: Россия, США, экономика

Комментирование закрыто.