Главная » Аналитика, Видео, Мировоззрение

Суровая критика Пякина концептуалом В. Негребой

20:17. 15 октября 2015 3296 просмотров 24 коммент. Опубликовал:
Afficher l"image d"origineВячеслав Негреба – сложный аналитик. Его выводы порой сложно принять, настолько они неожиданны.

Прав он или нет в оценке деятельности В. Пякина – решать слушателям. Тем более, что с его аналитикой многие неплохо знакомы. В ней немало действительно ценных моментов, например, различение элит национальных и глобальных – очень удобный и правильный по сути метод.

Наше отношение к Пякину, и многие об этом в курсе, неоднозначное. Это выразилось, например, в несогласии с оценкой Пякиным действий и роли И. Гиркина. Кто такой сегодня Гиркин, чьи интересы он продвигает – теперь это увидели многие. То же и в отношении личностей Бородая и МММ-щика из ДНР – Пушилина.

Afficher l"image d"origineКонечно, вряд ли сегодня существуют аналитики, с чьим мнением думающий человек согласится стопроцентно. И при всякой критике важно с водой не выплеснуть и ребёнка. Так что, повторим, пусть каждый решает сам – какая доля истины есть в утверждениях В. Негребы.

И последнее. При прослушивании следует учесть, что украинский концептуал выступает с позиции советского человека, чья родина, СССР, временно оккупирована олигархическими кланами.


Метки: иудей, концепция, корпоратократия, Путин, пякин, ссср, Украина

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 82 72

    БРЕД, Негреба отстой……

  • 6998 3296

    Абсолютно прав. Пякин к КОБ ни какого отношения не имеет, впрочем как и Ефимов и Зазнобин; продались мафии, также как Рыков и Бухарин в своё время. https://pandoraopen.ru/2014-05-07/evrei-sobirayutsya-bezhat-iz-odessy-gde-ix-ideologi-podgotovili-odesskuyu-xatyn-ili-skazhite-spasibo-kolomojskomu/

    • 205 23

      Как это Пякин не имеет отношения к КОБ, если он в конце каждого без исключения вопроса-ответа настоятельно рекомендует читать КОБ, ДОТУ и работы ВП СССР? Он не себя призывает читать и слушать!

      • 6998 3296

        Прикрытие элементарное. О геноциде народа страны, в первую очередь славян, молчит; это для него мелковато, да и по шапке могут дать.

        • 24236 8494

          С геноцидом славян мы с вами должны справляться тем,что обходить жидов по уму и тактике в нашей повседневной жизни.Гениальные идеи всегда победят отстойные,развивайтесь и побеждайте на всех фронтах,а не в алкоголе,табаке и лени.Будьте первыми в науке,на производстве,в банковском деле,в управленческой сфере,в юриспруденции и т.д.-это наш фронт.Что не под силу умом и способностями обходить на поворотах?Всё революцию подавай и поделить поровну.Проходили уже,хватит!Конечно мозги напрягать это вам не стенать на диване в кайф себе любимому.

  • 4836 3764

    Очередное частное мнение человека, думающего, что он владеет информацией. Частично владеет, остальное – злобные бредни. Люди слушают разных аналитиков, сравнивают. Почему нужно критиковать именно Пякина, а не Фурсова, например? Зачем навязывать людям свою неприязнь к Пякину, они сравнят и сами разберутся.

    • 6998 3296

      Да и Фурсов из той же команды, ГП.
      Да и где вы злобу увидели-вот в Одессе злоба была и против кого, против тех, кто организовывал копное право, демократию по русски
      Слушайте лекции Петрова, тогда и ошибаться меньште будете, а плюрализм придуман для дебилов, раз не так?
      https://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/

  • 24236 8494

    Я всё прислушивалась к Негребе и думала,что же меня не устраивает в его выступлениях.Категоричность,удовольствие,с которым он клеймит и отрицает?”Мы здесь живём и всё видим сами”-но и другие здесь же живут и видят.Надо искать попутчиков,чаще временных,на пути к цели,а не уничтожать их своим презрением.Сталин объединялся с врагами для победы и она пришла раньше,погибло меньше народа.Если говорить о территориальных общинах,то на Украине двигателем был Сергей Данилов(а он к кобовцам не принадлежит),но никак не Негреба,зачем так искажать?Наклеивать клички “Квакин-Пякин”,вообще низко.Любой оппонент является членом нашего общества и унижать его человеческое достоинство…Приводить в пример высказывания Каспарова-нонсенс.Упрекать в разрухе в собственном доме команду Путина,значит не понимать,что сегодня решается вопрос каким будет путь к Новому мировому порядку,через мировую войну в активной форме или эволюционно.И избежать вовлечение России в крупную бойню-это главное,что сегодня решается!С чего начинать,когда снаружи летят в твой дом зажигалки?С начала внутри капитального ремонта или ликвидации кидающего?Разъединение-вот на что работает Негреба.Как же хорош этот материал,в нём чётко проявилась категоричность,злобность и недостойность поведения в утверждении своего мнения Негребы.Не мой герой!

  • 1299 636

    “…различение элит национальных и глобальных – очень удобный и правильный по сути метод.”
    Различение элит – результат применения классификации. Тщательнее надо!

  • 10 11

    Негреба это типа укроаналитик, который осваивал осваивал, так и не освоил КОБу. а теперь набравшись верхушек делает заявления не осознанные,да,
    по Окраине и окраинцам можно видеть, на сколько они понимают глобальные процессы и как этими процессами управляется. Понимали бы не допустили бы того, что происходит сейчас. ЮГОВОСТОК более осознанный оказался.

    а такие как Негреба (фамилия тоже знаковая Негреба =Не гребет нифига, не шарит короче))) в происходящем)
    И Пякин тоже может ошибаться, но я КОБу более 10 лет изучаю, и вижу это во времени их аналитика самая правдивая и самая ОБЪЕКТИВНАЯ на сегодняшний день. 10 лет изучения и наблюдения, все же срок, что бы сказать мне, на сколько правильная и объективная аналитика КОБы.
    Как и Пякин, я рекомендую ИЗУЧАТЬ КОБу САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ведь в подаваемой видео информации всего лишь 0,1% ЗНАНИЙ, а этого не достаточно, что бы разбираться в происходящих глобальных процессах.
    и задача то стать Человеком с большой буквы, по строю психики. а это нужно работать с самим собой, со своей психикой, это происходит через чтение/изучение работ ВП СССР.

  • 578 303

    Вопрос сразу возникает, чьи монетки отрабатывает перекрасившийся свидомит-бандеровец-концептуал В. Негребой???

  • 1 0

    Греби-ка ты негреба к своим покровителям жыдам, по указке которых ты работаешь. А грязь лить на порядочного человека – нетрЕба!

  • 1 0

    Негребу никто ещё на вранье не поймал и по существу вопроса предъявить ему нечего. Разве что обозвать чем-то нехорошим

  • 1 -1

    Изучившим коб и не только им,если ви такие знатоки психики и труженики над собою, то почему ви ничего не делает,не делаете значить вас устраивает то что происходит геноцид славян,или ви отложили решение вопроса на 10 летия? Пристроили маломальски каждий свою жизнь и потихеньку читаете книги, ждете изминений. Негреба говорит правильний вещи:и по по воду ссср и по по воду многих аналитики. Если человек искажете или замалчивает,значить он преследует свои цели, какие цели, все очень просто, будущее за коб 100/ и возникает вопрос смогу ли жидки и дальше находиться в управлении и рулить. Они активно внедрились в кпе россии и ждут момента для перехвата управления заняв места идеологов. Они не хотят отдельно распространять коб,а хотят вести гоев и дальше.

  • 642 480
  • 2 0

    Все верно. Негреба аналитик можна сказать от Бога. Самое главное что мы все живём в СССР и не замечаем этого в упор, пора это уже всем ОСОЗНАТЬ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)