Главная » Здоровье, Красота

Нефрит

20:27. 15 октября 2015 Просмотров - 2,391 Нет комментариев Опубликовал:

Многие наслышаны про браслет бяньши, отзывы о котором не умолкают. Этот браслет сделан из черного нефрита, который очень ценится и считается одним из редких видов камней. Что же это за камень такой?

Нефрит занимает почетное место в литотерапии (лечение камнями). Как говорит китайская пословица: золото очень ценное, а нефрит бесценен. И это так. Нефрит считается камнем, который преобразует, омолаживает, исцеляет.

Первые упоминания о нефрите, как о целительном камне исходят из Китая и Центральной Америки. Китайцы и индейцы относились к нему как к вечному камню, который продлевал жизнь. Нефрит лечит многие заболевания, избавляет от негативной энергии. Отзывы о браслете бяньши пестрят восхищениями, что сделан он из этого редкого камня и несет в себе все его характеристики.

Очень активно используют нефрит в лечении почечной недостаточности. Часто его называют «почечный камень». Китайцы считают почки основными органами человека, которые собирают всю энергию организма. Если почки не в порядке, то происходит дисбаланс и энергия рассеивается.

Из нефрита делают массажные палочки и ролики, которыми делают лечебный массаж. Массаж и браслет бяньши, отзывы тому подтверждение, можно сочетать – воздействие камня таким образом усиливается.

Широко применяются при лечении остеохондроза нефритовые пластины. Они фиксируются в нужных местах лейкопластырем и носятся от 2 до 5 дней.

Нефрит способствует тонизированию и обновлению всего организма. Он очень хорошо передает тепло, что в свою очередь действует очень расслабляюще.

Данный структура эффективна при повышенном артериальном давлении, при проблемах с сердцем, при нарушении опорно-двигательного аппарата. Он благотворно влияет на ЦНС.

Все лечебные камни в обязательном порядке подвергаются «чистке» и «зарядке». Нефрит не исключение.

Для чистки нефрита готовится соляной раствор. На два дня в раствор опускается изделие их нефрита. Таким образом происходит энергетическая чистка. Для внешнего очищения достаточно промыть валун с мылом или протереть спиртом.

Зарядка происходит следующим образом: нефрит кладут на солнечный свет на пару часов. Лунным светом также можно зарядить, но делать это нужно при растущей луне.

Помимо лечебных свойств нефрит считается одним из самых твердых камней. По прочности его можно сравнить со сталью. Материал не возможно расколоть.

 По красоте он не уступает ни одному камню. Нефрит по достоинству оценят любители украшений из камней.

Комментирование закрыто.