Сирия, ИГИЛ, последние новости 14 октября 2015

19335 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24615 16390

    “В целом, персонажи судя по биографиям весьма опасные, с богатым жизненным опытом и десятилетиями джихада за спиной. Конечно без таких людей, очередная банда джихадистов не могла бы стать государством”. Вот нифига бы эти отморозки не сделали, если бы штаты не поставили их на содержание. Не обеспечили всеми ресурсами.

  • 10395 4963

    Не понятно, если сирийское правительство не обращалось за помощью к США, тогда что делает американская авиация в сирийском небе? Какие переговоры, российские переговорщики, собираются вести с американцами о координации военных действий в Сирии, если сирийские власти не приглашали к себе американцев? В небе над Сирией появлялись и боевые самолёты марионеток США, которых сирийские власти также, не просили о помощи.

  • 4 3

    Опасна поставка Англосаксами оружия вооружённым формированиям экстремистов.Необходимо перекрыть финансирование этих формирований что очень не просто.Как не понимают Европейцы что НАТО это финансовая основа Англосаксов. А развязывание войн в Европе и Азии это миллиардные прибыли их (друзей???). Они уверены что живя на других материках- США,островах- Англия.Имеют ров безопасности в виде морей и океанов.А наш материк для них полигон для наживы и испытания технологии “разделяй и властвуй”.Мусульмане,христиане,католики и люди других вероисповеданий тратьте деньги на образование и воспитание детей а свои силы на возделывание и сохранение Земли она одна такая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru