Российские учёные создали прототип скоростного НЛО

8989 11

Российские разработчики создали уникальный летальный аппарат, принцип передвижения которого схож с принципом движения инопланетных кораблей.

rusnlo

Работа сверхсовременного летального аппарата основана на эффекте Бифельда Браума, который позволяет любому объекту левитировать в воздухе с помощью электричества. Как выяснили российские ученые, именно по такому принципу по воздуху передвигаются НЛО. Данное открытие, по словам разработчиков, было сделано еще в 1929 году, однако долгие годы было засекреченным американцами.

Российским специалистам удалось раскрыть секрет создания нестандартного воздушного транспорта и создать его макет, который был представлен в рамках фестиваля NAUKA-2015, проходящего сейчас в Москве.

О новой разработке журналистам поведал глава молодежной лаборатории по изучению эффекта Браума Михаил Лавриенко: «Данное открытие дает нам возможность создавать принципиально новые виды транспорта. Оптимальная форма летательного аппарата - диск, поскольку он более маневренный и жесткий. Летательный транспорт нового поколения можно построить любых размеров. Он может быть огромным и достигать десятки и даже сотни километров в длину. Также он может вмещать в себя колоссальный объем груза. К примеру, можно создать объект размером в 400 километров, куда поместится все население нашей планеты».

Разработчики аналога НЛО отмечают, что возможности такого летального аппарата безграничны: с его помощью можно отбивать метеориты, передвигать планеты и целые галактики. Кроме того летающую тарелку будет очень сложно сбить без специального оружия.

Работает новинка не на топливе, а от электричества. К тому же с помощью нового летального аппарата, по словам разработчиков, время перелета до Марса можно сократить с года до месяца.

«Несимметричный конденсатор создает подъемную силу от подачи высокого напряжения, именно по такому принципу работает и двигатель НЛО. Для того чтобы запустить этот летальный аппарат, топливо не требуется - достаточно электричества. На таком воздушном судне можно, по нашим расчетам, всего за месяц долететь до Марса, в то время как сейчас для этого требуется год», - рассказал Эмиль Бикташев - сотрудник молодежной лаборатории по изучению эффекта Браума.

Ученые утверждают, что необычный летальный транспорт в ближайшем будущем будет запушен в производство, ведь уникальная разработка очень заинтересовала представителей Минобороны России. На создание «НЛО», по подсчетам ученых, уйдет около трех лет.

X Фестиваль NAUKA-2015 проходит в Москве 9 - 11 октября. На нем ученые, студенты и различные компании представляют свои уникальные научные разработки в области авиации, автомобильной сфере, в областях робототехники, химии, физики, космонавтики, а также компьютерных 3D-технологий и дизайна. Источник: http://informing.ru

* Дополнительная информация:
Настоящая наука - http://ru-an.info/news_section.php?sid=6

 

Наука за гранью общепризнанного. Алексей Соснов [1-10 Выпуск] 2015

rusnauka

«Наука за гранью общепризнанного» - это цикл передач, рассказывающий простым языком о последних достижениях в области фундаментальной науки. Но среди огромного спектра открытий выбраны именно те, которые переводят вчерашнюю фантастику, мистику, экстрасенсорику и эзотерику в сегодняшнюю физику, химию, биологию и медицину. Источник: http://rod-vzv-yar.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3825 2775

    Из уст учёного на 30-й секунде: “зафиксированы на Луне летательные аппараты (длиной десятки и сотни км)”; жизнь становится интереснее.

  • 2523 1492

    Показалось, опечатка… Нет, всё правильно, аппараты таки летальные…

  • 1177 819

    Умрет не родившись

  • 10890 8534

    Топлива не надо. Просто электричество. А оно-то откуда берётся?:))

    • 3825 2775

      А откуда молнии берутся с огромным электричеством?

    • 10393 4961

      Если не изготовлен действующий макет “летающей тарелки” хотя бы диаметром 5 – 7 метров, называть изобретением то, чего ещё не создано, является обманом.
      Для таких летательных аппаратов, нужен электрический генератор, сделанный на основе теории нулевых колебаний, который также не создан в промышленных масштабах. Не помещать-же в летающую тарелку дизель-генератор.

  • 4516 3390
  • 236 -200

    До тех пор пока рулят интернациональные коммунисты-капиталисты, ходить нам в лаптях, топить повозки дровами-нефтью, передвигаться со скоростью черепахи, потреблять в пищу ГМО, воевать друг с другом и, в знак “благодарности” за все это-вылизывать инородные задницы ленину-сталину(строителям коммунизма “слава”-за упокой души) .

  • 3585 2671
  • 4420 3032

    В середине 70-х вышла книга Войцеховского “Электронные игрушки”, где и был описан и упомянутый эффект, и ионолёты на его основе, дабы школьники (Советские школьники) могли развлекаться во внеучебное время. Но у Войцеховского не хватило ума, видимо, чтобы приписать эффект к летающим тарелкам, как впрочем и у советских ученых, и у советских школьников тоже. А теперь уже появились очень умные российские учёные, правда их имена не называются, они очень секретные, потому что оказались “умнее” даже советских школьников, и “догадались” на каком именно эффекте летают “тарелки”.

    Браво, наука России!

    • 397 217

      Игрушки, модель ионолёта:
      http://igrushka.kz/vip80/modio.php
      Пока никакого прототипа НЛО не создали. Лавриненко на выставках уже давно демонстрирует леталельные аппараты на эффекте Бифельда Брауна, однако ничего нового не показал.
      Цитата: «Несимметричный конденсатор создает подъемную силу от подачи высокого напряжения, именно по такому принципу работает и двигатель НЛО.
      Принцип правильный, но как он действует, не понимает никто, поэтому продвижения в этом направлении не происходит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru