Глобальное потепление – миф мирового правительства!

1398 3

Всё, что связано с глобальным потеплением, – это прикрытие для применения климатического оружия. И не только.

gp

Невежество и незнание – это худшее из состояний, в которых может находиться человек. Почему? Если человек не понимает, не знает и не информирован о чём-то, это не значит, что то, о чём он не имеет никакого представления, не может быть реальностью. К сожалению, Россия перестала быть самой читающей страной мира, как это было в Советском Союзе. Если бы люди читали, то знали бы, что русские хакеры взломали защиту и вытащили документы, которые показывают, что глобальное потепление – это фикция, которую придумали именно те, кто применяет климатическое оружие, чтобы можно было этим прикрыть свои действия. Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    Какое там потепление – едва урожай на даче успели убрать ударными темпами, вон уж снег который день. Раньше не так было, лук-порей убирали в начале ноября, да и вообще, не спеша ковырялись на участке при плюсовых температурах и октябрь, и ноябрь. А сейчас дома холодина, ещё не затопили, издевательство.

  • 418 131

    Да, похолодание факт, малый ледниковый период наступает и также факт, но зомбированные ученые с мировыми масонскими наградами то бишь нобелевкой, кричат: “Потепление, потепление…”, – пока сами не замерзнут насмерть!!!

  • 10393 4961

    Без сомнения, климат не может не меняться в наш высоко технический век. Многие знают, как работают микроволновые печи. Сейчас, на Земле, людьми созданы как мощные источники микроволнового излучения, так и маломощные, но вносящие большой совокупный процент в общее микроволновое поле. Тысячи радио и теле трансляторов, миллионы радиолокационных устройств и миллионы сотовых телефонов, постоянно нагревают атмосферу Земли, тем самым, нарушая сложившиеся циклы циркуляции воздушных потоков. Из-за техногенных катастроф нарушается циркуляция океанических течений, плюс ко всему, выбросы промышленных предприятий вносят свою лепту в изменение климата.
    Не ясно одно: загаживание атмосферы планеты приведёт к потеплению, или ледниковому периоду? Это станет ясно лет через десять, или пятнадцать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru