Вежливость на сайте Ящик Пандоры

990 15

http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-47148.jpg

Дорогие друзья. 

В комментарии добавлен фильтр оскорбительных слов. Раньше, после отправки комментария, если система находила оскорбительные слова, комментарий отправлялся на модерацию или в спам. 

Теперь, оскорбительные слова заменяются звёздочками ***** и комментарии публикуются сразу. Если вы увидели, что в вашем комментарии оскорбления и брань заменены звёздочками, отредактируйте комментарий и впишите вместо звёздочек приличные слова.

Также амнистированы все пользователи сайта (которые раньше стояли на модерации). Если вы будете злоупотреблять ругательствами, и пытаться обмануть систему, прийдётся нам поставить вас на модерацию и ваши комментарии будут появляться не сразу.

Ящик Пандоры – сообщество вежливых людей. Приятного общения.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16491 10324

    То есть, называть вещи своими именами – не толерантно… А ля Европа…с !!!

    • 225 151

      “Хорошие манеры без искренности подобны мертвой красавице — они красивы, но бессмысленны. Откровенность без вежливости подобна хирургическому ножу: она эффективна, но неприятна. А искренность в сочетании с вежливостью полезна и красива”.

      Пишите как есть, только не оскорбляйте при этом других.

  • 279 327

    Ну и зря так сделали. Теперь грязи в комментах прибавится. Можно ведь оскорбить собеседника, не применяя матерных слов. И в то же время некоторые слова могут употребляться по назначению, но быть не пропущенными системой.

    • 225 151

      Для таких товарищей есть кнопка “Пометить”. Пометьте комментарий, мы посмотрим, если нужно добавим грубияна на модерацию.
      Мы стараемся настроить систему так, чтобы полезные слова не были отфильтрованы.

  • 24277 8531

    Наконец-то,нельзя низводить уровень общения до уровня подворотни.Культура отличает человеческое сообщество от обезьяннего.А забеспокоились комментаторы,не владеющие литературной речью,пусть совершенствуются,чтобы не получать сплошные звёздочки.Благое дело!

  • 2783 2765

    До смешного, – в одном комменте я использовал слово “уподобляться”, так “фильтр” заменил его этими самыми звездочками :-). Редакторы и модераторы просьба – ДОБАВЬТЕ МОЗГОВ “ФИЛЬТРУ” !!! :-) . Плизз.

    • 225 151

      Мы отслеживаем работу фильтра и корректируем его. Ваш комментарий “…Асадовцам конечно не стоит уподобляться в каннибализме шайтатским гурманам…” был учтён.

  • 348 284

    Благодарю за статью, Админ! Давно пора наводить порядок на Сайте. Я часто смотрю материалы Сайта Мидгард-Инфо. Иной раз хорошая статья, а комментарии – похабная помойка, оскорбления оппонентов… Словом, “культурка” речи в загоне!
    Господа комментаторы по этой статье! А ведь вы зря пытаетесь оскорбить и унизить Админа – а он ПРАВ!

    • 225 151

      Может быть для кого-то это даже хорошо, некоторые администраторы форумов даже хвастаются, что на их ресурсах нет цензуры. Я придерживаюсь другой позиции.
      Как сад, без ухода садовника заростёт сорняками, так и человеческое общество, без ограничений и правил быстро скатится к первобытному существованию.
      Садовник выпалывает сорняки, подрезает кусты, не спрашивая у растений, нравится им это или нет. Благодаря тому, что обрезаются не нужные корни, жизненная сила не уходит в них, а наполняет плоды. Усилием воли садовник упорядочивает пространство, воспринимаемое нами как прекрасный сад.

      Чтобы развиваться, человек тоже должен выпалывать в себе сорняки низменных страстей (ненависть, гнев, зависить, эгоизм), чтобы направить жизненную силу на раскрытие высших качеств. На начальном этапе этого пути, внешние ограничения это хорошее подспорье.

      На сайт приходят люди с разным багажом миропонимания и то, что естественно для одних, непонятно и трудно достижимо для других. Чтобы люди по своему неразумению не навредили себе и другим, соозданы внешние ограничения, такие как фильтр нецензурных выражений, модерация сообщений, блокировка доступа к сайту и другие.

      Каким будет это сообщество зависит от каждого из вас, поэтому сейте лучшее, что в вас есть. Что вы посеете, то и пожнете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru