Главная » Здоровье, Наука, Образование, Политика, Экономика

Кого укусил Жданов? [Как действует алкогольное лобби]

20:04. 6 октября 2015 1135 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

В фильме «Кого укусил Жданов?» разоблачается получившая распространение в интернете рецензия горе-биолога, который старается оболгать Жданова и опровергнуть рассуждениями в духе «ахалай-махалай». Имеется в виду печально известное видео со scinquistion.

jdanov

Этот фильм для тех, кто умеет анализировать и отсевать ложь, а не врать среднее арифметическое из услышанных мнений. Для тех, кто употребляет алкоголь умеренно или культурно. Для тех, кто не является либерастом или прочим извращенцем считающим, что запад спит и видит, как мы развиваемся (см. Русская карта), процветаем и сами перерабатываем свою нефть.Тем, кому правда режет глаза - всегда могут нажать Alt F4. Всем остальным – добро пожаловать. В этом фильме мы будем разоблачать очередного шарлатана-биолога, который взялся доказывать пользу умеренных доз алкоголя. Но в качестве научных доказательств он пытается представить рассуждения в духе ахалай-махалай и ссылки на опровергнутые исследования. Давайте посмотрим, как он будет лгать, и вместе выведем его на чистую воду...

В первой серии показывается, как горе-биолог передергивает и выдирает слова Жданова из контекста, а также присутствуют ссылки на то, что Панчин исказил результаты метаанализа.
Во второй серии мы видим, как горе-биолог либо использует неверные факты, либо использует их в неверном контексте и пытается убедить нас, что Жданов говорил то, чего он на самом деле не говорил.
В третьей серии ученые медики развеивают мифы о полезном действии алкоголя. При краткосрочном разжижении алкоголь подвергает организм долгосрочным, более серьезным, рискам.
В четвертой серии наглядно разобрано, почему т.н. J-образная кривая является недостаточным основанием для рекомендаций к употреблению алкоголя. Научно показано, что риск спиться есть у любого употребляющего, а вот "защитные свойства" алкоголя с каждым годом становятся все более призрачными: по мере устранения системных ошибок.
В пятой серии показывается, что горе-биолог допускает употребление >90 бутылок водки в год на человека, что якобы не приведет ни к каким последствиям.
В шестой серии разоблачаются подтасовки и горе-биолога и доказывается, что по конечному результату алкоголь гораздо хуже героина. Источник: http://lazarev.org

Скачать видео Rutracker

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система. Алкоголизация - http://genocid.net/news_section.php?sid=2

Метки: алкоголь, власть, Газманов, геноцид, жданов, зависимость, здоровье, Культура, Левашов, наркотики, наука, образование, общество, пиво, политика, Россия, СМИ, табак

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 2520 1493

    Представим себе, что у человека в башке есть моск. Представил?.. Оч хорошо! Воображение – неопровержимый признак наличия мозга именно в твоей очень часто бестолковой башке… Значит, дальше будет ещё проще… Так вот, из чего состоит мозг?.. Правильно! если говорить просто, то из нервных клеток, нейронов, связанных между собой синаптическими связями. И системы кровоснабжения! Кроме трёх основных артерий, подающих кровь в мозг, существует очень обширная сеть мельчайших сосудов, снабжающих кровью каждый нейрон. В этих сосудах эритроциты (красные кровяные тельца) протискиваются в один ряд, то есть, эритроцит за эритроцитом, иначе никак! А теперь представь: в твою кровь, каким-то совершенно загадочным образом, попал алкоголь, или, как говорят химики, этиловый спирт. Что происходит в крови?.. Правильно! эритроциты начинают друг с другом склеиваться, коагулировать. И если крупные сосуды как-то могут эти сгустки протолкнуть, то что произойдёт в твоей несчастной башке, как ты думаешь?.. Вот именно! Капилляр, снабжающий кровью нейрон, забьётся тромбом, нейрон не получит кислород и сдохнет. Про то, что спиртяга разрушает мозговую оболочку, вообще молчу.. Отмирание нейронов в башке сопровождается глюками, и очень многим из вкусивших это нравится. Но с каждым новым вкушением количество нейронов уменьшается, а количество удовольствия от глюков падает пропорционально количеству нейронов оставшихся… И ты думаешь, что жыдопатологоанатомы этого не знают?.. Ещё как знают, но тебе не скажут. Патамушта копаться в башке гойского алкаша для них любимое занятие… А что патологи и анатомы жыды, это к бабке не ходи…

  • 7076 3314

    Жданов задел не алкогольное лобби а тех, кто через алкоголь превращает славян в рабов и потом за ненадобностью уничтожает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)