Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Самое невероятное, Самое самое

Документальный проект. Бремя богов (05.10.2015)

11:25. 5 октября 2015 926 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Библия гласит: Бог создал человека по своему образу и подобию, наделив его неограниченной силой. Значит, заблуждается тот, кто считает, что мы не можем летать, обходиться без пищи и воды, поднимать многотонные грузы?

Метки: библия, сверхспособности человека, создатель

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 510 163

    Мир – это Свет. (А свет – это колебание энергии)[А колебание всей энергии, диктуется полем сознания, так что живём мы в колыбели сознания].

    Модулирование и Демодулирование света, по каждому новому уровню модуляции (как в и шубе лука) – попросту порождает новый ПЛАН жизни. Любой план жизни – поддерживается сознанием и является конструктором, способным нести в себе неограниченные формы конструкций.
    (Этакий ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН, раскрывающийся в бесконечности, как и любой ИНОЙ конструктор.)
    Будущее плана, без планов на будущее – бессмысленно и существуют только по воле сознания, лежащим между прошлыми и будущими деяниями.

    Атом и ранее считался “неделимым”, а теперь “элементарными” считаются квантовые частицы. Но кванты – лишь предыдущие части мира света. Видимая же часть материи – это супер плотный свет, частота которого – гораздо ниже предыдущих, а сам супер плотный свет, как матрёшка или лук (по модуляции), способен нести в себе все предыдущие компоненты планов.

    В общем человек, был рождён первично не на земле и не в супер тяжелом плане света.

    Достаточно для начала, просто проанализировать физические изменения на уровне эволюции конструкций биосферы на планете земля и понять, что:
    отсутствие в прошлом теплокровности (митохондрий), высиживание яйцеклетки (яйца) вне тела живородящей матери (отсюда и необходимость в разделение клоаки)[поскольку младенец выделяют мочу в околоплодные воды - но фекалий разрушил бы плаценту, имея ввиду технологию живорождения], присутствие гемоцианина в крови более древних, который не так эффективен как гемоглобин (упакованный в клетку эритроцита из-за ядовитости), что отвечает за активность и выживание организма, появление шерсти и жировых подслоек (как теплоизоляторов)[а жир - наиболее эффективен в водной среде]{намекая на гораздо интересное, включая атрофированный клапан для закрытия ушей от воды у каждого человека} // пощупайте сами, и так далее…
    Попросту и весьма эффективно говорят о тех фактах, что человеческое тело – есть результат длительной эволюции форм конструкций.
    И не могло это тело ПОЯВИТЬСЯ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ!
    Более того, чрезмерная БЛИЗОСТЬ человеческого тела, его недоделанность в ЭВОЛЮЦИИ ПЛАНЕТЫ, в виде куч ДЫР по типу “Бей-Беги” (а ля животный мир – как первопричина стресса и смертей), теломер (подарка старости), схемы зрения (со слепыми пятнами, обрабатываемые (и закрашиваемые НАГЛО!!!) прогамным приложением мозга, понатыканная везде компенсатора (ЕЛСИ НЕЛЬЗЯ – ЗНАЧИТ БОЛЬНО, а нельзя – потому что не можем сделать ЭТО тело лучше) и прочее прочее прочее…

    О многом говорит не в Пользу тех Вед, которые мы знаем сегодня.
    НУ СЛИШКОМ УЖ СИЛЬНО НАШЕ ТЕЛО РОДНИТСЯ С ЭВОЛЮЦИЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ с одной маленькой поправкой…

    Поправкой того, что человек, своим ДУХОВНЫМ сознанием САМ вляпался и конкретно вляпался.

    Он втюхал своё сознание в носитель супер плотного света (то бишь конструкцию тела)[приспособив его для своих нужд, капитально "поработав напильником"], раньше намеченного срока в этот мир, технологии которого, не способны были всё так же адекватно поддерживать его сознание.
    (Хотя познание супер тяжелого плана – вещь неизбежная, кому нибудь из нас – да пришлось бы это сделать, так что считайте – “один хрен” всё равно НАМ повезло…)

    Вляпавшись в это, человек стал жить как животное, жрать как животное, наслаждаться как животное. И… Тупеть как животное.

    Те же, кто ещё не снизошёл до такой “низости”, непременно воспользовались данной ситуацией.
    Они стали нашими “наставниками, СПАСИТЕЛЯМИ [аки убийцами] и учителями” (одним словом, конченными уродами), деяния которых, мы пожинаем уже так давно, как только можем.
    Получается, что человечество, познало на себе же “дружественное отношение” “супер богов”, которые увы, являются нам братьями по разуму, но так же павшими по отношению к нам.

    Самое главное то, что Биосфера этого ПЛАНА – это КОНСТРУКТОР (т. е. НАШ КОНСТРУКТОР!!!), способный неограниченно создавать бесчисленные формы новых конструкций.
    То бишь наш мир – это идеал (конструктора или ПЛАН), которому ещё предстоит развернуть бутон безграничных форм (конструкций) жизни.
    А человек – неизбежно творец, который к сожалению, теперь, вынужден на своей шкуре познавать свои же (клыкастые и зубастые) творения и “своих же” (доброжелателей) богов, которые столько тут “добра” наворошили, что разгребать их плантацию, питающую не НАШ, а их собственный мир – ВСЁ ЖЕ придется.

    Всё банально просто, сколько бы нам они (Боги) не говорили о НАШЕМ ВОЗВЕЛИЧИВАНИИ и прочей хрени вознесения, остаётся один неоспоримый факт!
    Ещё НЕТ ни одного нового жучка или дерева, нет ни одной новой ягодки или птицы на нашем ПЛАНЕ ТВОРЕНИЯ!!!
    (И вопрос этот элементарный! Если вы такие супер крутые Боги, ну где хоть ОДНО НОВОЕ ТВОРЕНИЕ на НАШЕМ ПЛFНЕ, ну где же а, сволочи конченные???)

    А есть ну очень большая СЕТЬ поклонения (на разных уровнях сознания Бытия), по промывке наших же мозгов, во благо ИХ (предшествующих) миров.

    Но скоро, мы призовём их к ответу, а себя к ответственности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)